홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
이치고 2022.02.03 11:33  
음.. 나도 저 쯤이었던거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100은 확실히 안 됏음 ㅠㅠ

럭키포인트 26,575 개이득

삉븽 2022.02.03 11:35  
[@이치고] 연기 시작하세요

럭키포인트 28,154 개이득

빙귄 2022.02.03 11:39  
38사기동단인가 거기서 처음 봤을때 빠져들었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,417 개이득

none 2022.02.03 13:04  
[@빙귄] 오 저도 그거 보면서 엄청 얄미웠던 기억이 납니다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

구기 2022.02.03 11:41  
베테랑 그 cctv빗자루청소하는 형사분인거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 17,089 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2022.02.03 11:46  
710A

500A`qL[POIYTREWQ

럭키포인트 28,954 개이득

댓글유도빌런 2022.02.07 19:26  
[@ㅈㄹㄴㄴ] 냥이니?

럭키포인트 10,934 개이득

aespa카리나 2022.02.03 11:59  
잼민이때 아이큐검사는 신뢰도가 떨어져요 아이들이 문항을 잘못읽거나, 문제 난이도가 높거나, 집중을 못해서 찍는다등 여러가지 변수가 있어서 그냥 참고용이에요

럭키포인트 745 개이득

멜란슨 2022.02.03 12:13  
더킹에서 체육선생역할로 나왔는데 개빡쳤지

럭키포인트 7,635 개이득

쿡아 2022.02.03 14:24  
[@멜란슨] 정우성 연기가 더빡침
쑤나리 2022.02.03 12:15  
초딩때 아이큐120인가 130나와서 나는 내가 천재인 줄 알았지... 시부레..

럭키포인트 22,247 개이득

댓글유도빌런 2022.02.07 19:27  
[@쑤나리] 150넘어도 고만고만 하드만
지금은이지은시대 2022.02.03 12:24  
악역 킹받는 역 잘함 ㅋ

럭키포인트 12,070 개이득

Durant 2022.02.03 13:09  
연기 잘하는거 봐서는 88 아닌 거 같은데

럭키포인트 24,410 개이득

동네형네 2022.02.03 15:31  
그 시험에 평균을 100으로 잡고 플마하는거 아니었음?
전교생이 다 100 이상일 수가 없는데

럭키포인트 9,180 개이득

모쏠중졸백수 2022.02.03 16:58  
[@동네형네] 그게 전세계 인구 기준으로 한거구 우리나라는 평균지능이 높은편이라 100이 넘는다고 해요

럭키포인트 25,679 개이득

댓글유도빌런 2022.02.07 19:28  
[@동네형네] 전세계 동일 생년으로 비교할걸?
답변달지마 2022.02.03 15:35  

럭키포인트 17,421 개이득

너무커자나 2022.02.03 15:35  
어디서 나온거지 본인피셜 사짜 들어간 직업은 연기 안한다고 외워야할 대사가 너무 많아서

럭키포인트 28,362 개이득

제목