홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
진지하게 제목만 보고 뭐고르지 하면서 들어왔는데 ㅅㅂ
BEST 2 라온  
저 얼굴 골라서  49억 벌겠지..
15 Comments
리버풀 2021.09.27 15:41  
진지하게 제목만 보고 뭐고르지 하면서 들어왔는데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,852 개이득

궁금이 2021.09.27 15:46  
[@리버풀] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

라온 2021.09.27 15:42  
저 얼굴 골라서  49억 벌겠지..

럭키포인트 9,909 개이득

자카르타김 2021.09.27 15:42  
아직 신인티 못벗은줄 알았는데 엄청 벌었구나

럭키포인트 4,012 개이득

이예이 2021.09.27 15:55  
청담동 한강뷰 49억이면 나름저렴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,433 개이득

스텔라아르투아 2021.09.27 16:02  
청담 빌폴라리스. 최치훈 삼성물산 이사회 의장에게 49억원에 매입함. 최 의장은 2012년 38억원에 매입하여 11억원 시세차익. 배우 박민영 거주중.

럭키포인트 12,152 개이득

클린봇 2021.09.27 17:34  
이거 보고 누구 뽑아야하냐?

럭키포인트 1,529 개이득

이치고 2021.09.27 18:29  
와..... 차은우도 돈 저렇게 많이 벌었어?

럭키포인트 13,297 개이득

누로도로 2021.09.27 18:51  
근데 솔까 이런 벨런스게임이라면.. 차은우해야지..
그럼 차은우얼굴로 돈벌자나

럭키포인트 9,672 개이득

도리도리곰 2021.09.27 22:15  
돈버는게  훨~~씬 상상 이상이네요 ㅎㄷㄷ
부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 15,449 개이득

진영팍 2021.09.28 10:02  
하 씨버얼

럭키포인트 29,715 개이득

우넘 2021.09.28 13:51  
차은우 그룹이 아스트로라고 했나? 거기에 쟤 말고 아는 사람 있음?ㅋㅋㅋ인지도가 돈이구만

럭키포인트 6,995 개이득

그로밋 2021.09.28 18:52  
인기도 측면에서 차은우가 우리나라 한정 2티어 정도 아님? 
내가 나이들어서 아이돌을 잘 몰라서 그럴 수 있지만 뭔가 많은 사람이 알 정도로 인기있는 아이돌 같은 느낌은 없긴한데,
돈 정말 많이 버는구나..

이미 세금 이모저모 내고 본인 통장에 있던 돈이 50억인데
그럼 실제 회사에서 정산받아 소득으로 잡힌건 어마어마 하겠네..

럭키포인트 23,932 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.09.28 19:41  
[@그로밋] 우리나라만 생각하면 안됨. 중국이나 동남아에서 모델이나 작품활동 많이함.

럭키포인트 19,788 개이득

븝미쨩 2021.10.01 02:37  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아 해외가 있구나 그럼 겨우 5년차 신인이 저래 벌었으면 소속사는 대체 얼마를 번거야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,857 개이득

제목