홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

지수 15 6997 42 0

ACC1AC2E-C36F-416D-A58F-76BB4D1682A1.jpeg 스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

Becuz란 사람이 인스타 댓글로 매트릭스(스윙스 살해협박 랩퍼)한테 현피뜨자고 도발함

이에 매트릭스가 장소잡고 연락하라함

4CE11182-E6AC-4FC8-83E4-DFEDCA36E3AB.jpeg 스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

이에 용감한 네티즌은 체육관잡고 진놈이 무릎꿇고 영상찍기 빵 제안함.

드디어 영상에서 보여줬던 그의 무시무시한 모습을 볼 수 있을 것인가!!

FF822EAE-D0CF-4493-9F1C-158A8A9E5C39.jpeg 스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

F72A6DDF-45D3-43F2-B27D-75CC9D2BD0C4.jpeg 스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

0DEE0227-E448-4C75-BFE7-4D57DC968A6F.jpeg 스윙스 살해협박한 랩퍼 근황(일반인과 현피 워)

하지만 어림도 없지. 쫄 튀!

건강챙겨~ 땅 물려받아서 돈많아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마 이기 히빱이다!

15 Comments
디콘 2019.08.30 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국힙이란...

럭키포인트 3,489 개이득

꾸짖을 2019.08.30 01:05  
빨간약먹었넹

럭키포인트 506 개이득

모나미 2019.08.30 01:19  
한국힙합은 쎈척이 정석이잖아 뭐가 문제

럭키포인트 3,752 개이득

열린결말 2019.08.30 01:51  
힙찔이란 말은 저런데 쓰는건가

럭키포인트 3,079 개이득

유령회원 2019.08.30 07:51  
스윙스 은평구에서 날아다녔다던데
깝치다 줘터지고 앙앙 울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

번저강 2019.08.30 08:29  
[@유령회원] 동에 번쩍 서에 번쩍 줘터지고 다니느라 날아다니는 것처럼 보였을듯

럭키포인트 3,771 개이득

유령회원 2019.08.30 08:43  
[@번저강] 상당히 신빙성있는 발언이네
심리왕 2019.08.30 20:22  
[@번저강] 매트릭스 등판

럭키포인트 2,507 개이득

아센시오 2019.08.30 07:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

크리스폴 2019.08.30 08:31  
백글러브로 맞으면 뒤질텐데

럭키포인트 1,633 개이득