홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
물을 왜 뿌려 도라이년이 빙상스포츠하고싶나
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
설마 제설용으로 물뿌리잔얘기여..? 기름같은걸 끼얹나 시즌 2임?
21 Comments
rmdkdkdkdkanek 2021.01.08 07:23  
설마 제설용으로 물뿌리잔얘기여..? 기름같은걸 끼얹나 시즌 2임?

럭키포인트 817 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.08 09:11  
[@rmdkdkdkdkanek] 나라 꼴이 말이 아니니까 다같이 죽자는거죠

럭키포인트 3,518 개이득

나즈귤 2021.01.08 09:15  
[@에스에스지닷컴] 혼자 뒤지지 왜 같이 죽자는건지..

럭키포인트 21,002 개이득

서울시장 2021.01.08 07:38  
물을 왜 뿌려 도라이년이 빙상스포츠하고싶나

럭키포인트 15,198 개이득

강미나 2021.01.08 07:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운물 뿌려달라는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,507 개이득

주빵 2021.01.08 08:58  
[@강미나] 편의점썰 생각나네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,343 개이득

전주막걸리 2021.01.08 11:48  
[@강미나] 나 어제 뜨거운물 한번 부어봤더니 꽝꽝 얼던데..

럭키포인트 24,412 개이득

탐크루즈 2021.01.08 08:33  
ㅋㅋ일단 느그집에서 나가는길에 먼저 뿌리고나서 다시와라 ㅋㅋㅋ 다시 못올라나??

럭키포인트 4,753 개이득

mamba 2021.01.08 08:38  
따듯한 동남아에서 오신 분인가?

럭키포인트 26,876 개이득

ㅅ경 2021.01.08 08:44  

럭키포인트 28,629 개이득

뱁새 2021.01.08 09:40  
섬인가...? ㅋㅋㅋ
바닷물제설하싈?

럭키포인트 18,923 개이득

네온 2021.01.08 10:55  
다 뒈지자는거냐

럭키포인트 10,423 개이득

머전형님 2021.01.08 11:10  
와..... 저건 초등학교 방학때 방학숙제로 EBS보고 실험 따라해서 실험관찰표에 적는 수준인데........
저런새끼랑 같은 하늘 아래 살고 있는게 수치다

럭키포인트 13,385 개이득

마시리스 2021.01.08 11:40  
개빡대가리 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,941 개이득

김인서 2021.01.08 14:17  
염화마그네슘뿌려줭

럭키포인트 13,522 개이득

팬톤컬러 2021.01.08 14:24  
불가사리파우더 뿌려~

럭키포인트 22,613 개이득

Villain 2021.01.08 14:48