홈 > 베스트 > 베스트
베스트

거짓말 들통나자 폭발한 김제동

광명사람 41 10796 71 4

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
지들한테 구라치다가 걸리면 죽일듯이 달려듬
BEST 2 미네랄  
저게 운동권 특징임. 5.18 민주화운동에 대해 말하기 조심스럽지만 정부가 국민들을 사살했기때문에 민주화운동 과정에 있던 문제점들도 그냥 덮어진거지 일단 내뱉고 선동하고 모이고 우기고 운동권 특징임. 503때도 그렇게 적폐세력이라고 사실상 문재인이 당선 될 수 있었던 이유가 소통 강조하고 적폐청산 슬로건 때문에 당선된건데 당선되자마자 이건 뭐 청문회 올려놓는 족족 위장전입정돈 필수로 갖고있어야 될 정도로 줄줄이 나가리되서 나중엔 빨리 내각 구성하는게 중요하다고 이정도 흠으로 문제삼으면 정부 돌아가기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 전 정권 적폐로 선동질 시작하고 자기네들은 안그렇다고 내뱉고 나중에 문제되니 우기고 전형적 특성임.
BEST 3 욕받이무녀  
좌동잌ㅋㅋㅋ
41 Comments
여린심장 2020.12.23 14:45  
에휴ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,121 개이득

후궈 2020.12.23 14:46  
얼굴빛이 많이안좋네

럭키포인트 15,295 개이득

올리비아혜 2020.12.23 14:47  
지들한테 구라치다가 걸리면 죽일듯이 달려듬

럭키포인트 20,596 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.23 16:36  
[@올리비아혜] 팩트 날려도 개 같이 달려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

느바 2020.12.23 14:47  
이제 유통기한 끝난게 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,594 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.23 14:47  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라

럭키포인트 26,413 개이득

시골 2020.12.23 14:48  
에휴

럭키포인트 20,911 개이득

대통령 2020.12.23 14:49  
방귀 뀐 놈이 성낸다

럭키포인트 24,128 개이득

송하영 2020.12.23 14:49  
음... 김제동 화이팅^^

럭키포인트 7,156 개이득

욕받이무녀 2020.12.23 14:51  
좌동잌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,703 개이득

변태왕 2020.12.23 14:57  
굳이 그렇게 깊이 발을 담궜어야 했나 싶다

럭키포인트 16,770 개이득

미네랄 2020.12.23 14:58  
저게 운동권 특징임. 5.18 민주화운동에 대해 말하기 조심스럽지만 정부가 국민들을 사살했기때문에 민주화운동 과정에 있던 문제점들도 그냥 덮어진거지 일단 내뱉고 선동하고 모이고 우기고 운동권 특징임. 503때도 그렇게 적폐세력이라고 사실상 문재인이 당선 될 수 있었던 이유가 소통 강조하고 적폐청산 슬로건 때문에 당선된건데 당선되자마자 이건 뭐 청문회 올려놓는 족족 위장전입정돈 필수로 갖고있어야 될 정도로 줄줄이 나가리되서 나중엔 빨리 내각 구성하는게 중요하다고 이정도 흠으로 문제삼으면 정부 돌아가기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 전 정권 적폐로 선동질 시작하고 자기네들은 안그렇다고 내뱉고 나중에 문제되니 우기고 전형적 특성임.

럭키포인트 12,813 개이득

공갈협박 2020.12.23 15:12  
[@미네랄] 공감함. 못배운게 아니라 안배운놈들이라 그렇다고 볼수있음.. 딱해..

럭키포인트 3,378 개이득

신세경 2020.12.23 15:35  
[@미네랄] 뒷부분은 공감하는데
그 말에서 5.18 예시를 들어야하는 이유가 뭐임? 내로남불이랑 5.18이랑 뭔상관??

럭키포인트 11,001 개이득

김세정 2020.12.23 16:01  
[@신세경] 민주화운동이라는 밝은면 뒤에서 이상한짓거리하고다니던 새끼들이 지금정권 그 자체임 아니빨갱이새끼들이 뭔 민주화운동이야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,822 개이득

신세경 2020.12.23 18:17  
[@김세정] ? 아니 저 댓글에서 5.18 얘기가 왜 필요하냐니까;

럭키포인트 15,156 개이득

안경센빠이 2020.12.23 20:21  
[@신세경] 운동권이라는 단어를 못봐서 그러는 거야 아니면 종특처럼 물타기를 하려는 거야

럭키포인트 29,119 개이득

신세경 2020.12.23 20:55  
[@안경센빠이] 먼소리야
586 좃같은건 ㅈ같은거고
518 물타기는 극우 꼴통들이 자살골 넣던건데
무슨 물타기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

신세경 2020.12.23 20:57  
[@안경센빠이] 518로 운동권이 내뱉고 선동한게 뭔지좀 들어보자;
cherrypie7 2020.12.23 15:36  
[@미네랄] 보면 민주화운동 끄나풀들이 득세해서그래

럭키포인트 23,858 개이득

사랑합니다 2020.12.23 16:01  
[@미네랄] 518민주화운동에서 어떤 문제점이 덮혀진건지 알려주세요 궁금합니다

럭키포인트 16,720 개이득

남근석 2020.12.23 14:59  
야구장 사회볼때가 좋았다...

럭키포인트 12,114 개이득

ㅣㅣ 2020.12.23 14:59  
뭔가 광적으로 미친것처럼 보여..
표정봐;; 무서워

럭키포인트 19,524 개이득

램쥐썬더 2020.12.23 15:06  
니가 군대에 대해서 알면 얼마나 안다고 터트리네 어쩌네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

스테이씨게시판다오 2020.12.23 15:12  
미친놈맞네

럭키포인트 6,143 개이득

웃는남자 2020.12.23 15:13  
잘못을 인정을 안해

럭키포인트 18,187 개이득

마지노 2020.12.23 15:14  
ㅋㅋ 웃자고 한 이야기 ㅋㅋ

럭키포인트 27,662 개이득

늑대낭인 2020.12.23 15:24  
개머리판으로 후리고 싶네 하,,,

럭키포인트 28,578 개이득

무빙무빙 2020.12.23 15:31  
웃기지가 않은데 먼 웃자고 한 얘기?

럭키포인트 17,356 개이득

현탐 2020.12.23 15:33  
오..국방부를 상대로 감당할 수 있겠냐..
대단한 세상이네 요즘 세상..

럭키포인트 27,707 개이득

맥짱 2020.12.23 15:43  
지이이인짜 이해안되는 새끼...진짜 지가 남들한테 강연할 위치라고 생각하는건가

럭키포인트 845 개이득

Margar999 2020.12.23 15:50  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,497 개이득

멀대리우스 2020.12.23 16:03  
방귀뀐 놈이 성낸다

럭키포인트 16,623 개이득

한입만 2020.12.23 16:06  
그래서 쟤 누구한테 화내는거냐

럭키포인트 26,304 개이득

아웨 2020.12.23 16:45  
예능 재밌게 봤었는데 쩝 아쉽네

럭키포인트 23,828 개이득

김유라 2020.12.23 18:05  
진짜 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,576 개이득

젠틀맨 2020.12.23 20:10  
절레절레

럭키포인트 13,526 개이득

망일 2020.12.23 23:00  
ㅂㄱ소식만

럭키포인트 16,810 개이득

옴팡이 2020.12.24 01:35  
한때 재밌었고 유재석도 아끼는 좋은동생이였는데 언제부터 이렇게 광신도가되었을까....

럭키포인트 26,245 개이득

임팔라 2020.12.24 14:25  
지적 허영심이 극한에 다다른 상태

럭키포인트 26,240 개이득

청주용암동 2020.12.25 02:50  
사실관계 확인!!!!!!!!! 뭔가 나온거임? 좀 좌표 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,943 개이득

제목