홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
[@노스페이스오프] 잘뽑아요 순식간에
비추뭐지
광고쟁이라고 걸린건가
13 Comments
밀하우스 2020.12.15 11:28  
잎사귀 치과인거 같은데
사랑니 발치 공장임
가서 뽑아보면 공장이란말 말고는 표현이 안됨

럭키포인트 21,535 개이득

노스페이스오프 2020.12.15 11:40  
[@밀하우스] 잘한가는 건가요?

럭키포인트 24,309 개이득

밀하우스 2020.12.15 11:44  
[@노스페이스오프] 잘뽑아요 순식간에
비추뭐지
광고쟁이라고 걸린건가
히갓 2020.12.15 22:09  
[@밀하우스] 그냥 준거 같은데 그래서 나도 하나 줬음

럭키포인트 26,411 개이득

사오정 2020.12.21 19:57  
[@밀하우스] 여기가 비추 맛집인가요?
하지원 2020.12.21 20:26  
[@밀하우스] 저도 줬어요 비추♡

럭키포인트 12,875 개이득

앙탈 2020.12.15 12:21  
[@밀하우스] 나 잎사귀 가려다가 무서워서 아직도 못감..
뽑아야하는데..으으

럭키포인트 13,057 개이득

밀하우스 2020.12.15 12:55  
[@앙탈] 가면 환자빼고 다 서무업무보듯 뽑아 줌
아무 생각없이 가면 됩니다
뽑아야 하는거면 미룰수록 후회한답니다(치과의사 지인 왈)
마시리스 2020.12.21 21:04  
[@앙탈] 주기적으로 통증이 있으면 빨리 가는걸 추천함
본인이 그랬는데 염증생겨서 마취 잘 안먹은거로 개고생함

럭키포인트 9,428 개이득

위도우매우커 2020.12.15 11:32  
치과는 치아 살리는게 유능하다고 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

평범한김치찌개 2020.12.15 11:38  
[@위도우매우커] 사랑니를 어케살려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

위도우매우커 2020.12.15 11:39  
[@평범한김치찌개] 아 그건가 ㅋㅋ
죽음의시스루 2020.12.15 13:17  
턱뼈탑 생각나네

럭키포인트 4,811 개이득