홈 > 베스트 > 베스트
베스트

게임 역사상 가장 대단한 설레발

오수형 28 10903 33 0

레이저 마우스와 콜라보

중국의 원플러스와 스마트폰 콜라보

스틸시리즈 헤드셋과 마우스패드와 콜라보

킬라킬제작진,넷플릭스와 함께 애니 제작

플라그먼트 디자인 콜라보 의류제작

핫토이 피규어

그외에도 피규어 협업 다수

샘소나이트 협업

제대로 돌아가지도않는 콘솔과 콜라보

개비싼 시크릿랩 게이밍의자와 콜라보 

아디다스와 콜라보

한국 일러스트레이터 콜라보

스프라이트

콜라보는 " 와 이것도 했네"

게임은  "와 이것도 안되네"

스베누2077

28 Comments
똥거북 2020.12.21 14:57  
난 저거 엑박 one X 저거 지른사람이 ㄹㅇ 개 불쌍함

럭키포인트 12,003 개이득

푼수현 2020.12.21 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 기대하는거같던데

럭키포인트 25,770 개이득

단흔 2020.12.21 15:00  
컨셉이랑 트레일러는 '진짜' 였거등..

럭키포인트 8,847 개이득

데미언릴라드 2020.12.21 15:00  
그런데 컬러 조합이나 디자인이 너무 좋아

럭키포인트 4,734 개이득

오수형 2020.12.21 15:02  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마우스는 지금봐도 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,531 개이득

고민 2020.12.21 15:06  
삼성 티비였나 모니터도 있을껄?

럭키포인트 26,149 개이득

록타르 2020.12.21 15:08  
설레발 칠 때부터 이미 다 똥망겜일것 같아서 주변 사람들한텐 기대하지 말고 예구도 하지 말라고 했지
내 말 안 듣고 사서 플레이한 놈들 다 후회중 ㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

양갈 2020.12.21 15:10  
콜라보 적당히하고 게임에 신경좀 더쓰지 에휴

럭키포인트 15,790 개이득

HOMER 2020.12.21 15:10  
좀 과하긴했어...
그타5도 저정도 기대감 갖게 하진 않았는데

걍 위쳐3이 돌연변이인걸로

럭키포인트 25,440 개이득

저그 2020.12.21 15:10  
꺼억

럭키포인트 3,727 개이득

비디오 2020.12.21 15:13  
디자인팀 따로나와서 싸펑 브랜드 만드는게 더 날듯..

럭키포인트 6,752 개이득

StudyAdmini 2020.12.21 15:34  
폴란드 ㅈ소회사 cdpr ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

외계생명체 2020.12.21 15:37  
마우스랑 신발은 이쁘네

럭키포인트 27,880 개이득

tntjr 2020.12.21 15:55  
할만했는데 나만 그런건가?

럭키포인트 4,025 개이득

아이엔율 2020.12.21 18:07  
[@tntjr] 대작이라고 광고 때렸고 기대심리가 폭발했는데
 막상 뚜껑열어보니 평작과 망작사이 그 어딘가쯤ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,916 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 20:06  
[@tntjr] 과장을 오지게 해서 더 욕먹는거지

럭키포인트 5,590 개이득

예나 2020.12.21 16:09  
주가폭락함ㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

장사셧제 2020.12.21 16:19  
폭 풍 전 야

럭키포인트 25,730 개이득

LUCY 2020.12.21 16:31  
싸펑피펑

럭키포인트 26,968 개이득

씻어도더러움 2020.12.21 16:33  
게임빼고 다 흥했을 것 같은 느낌...

럭키포인트 15,495 개이득

emk59 2020.12.21 16:42  
설레방 칠때 망하는거 아냐? 이랬는데 진짜망함 ㅠㅠ

럭키포인트 29,131 개이득

연필 2020.12.21 16:51  
게임을 안하는 사람인데 짤좀 보고 해보고싶다.. 컴퓨터 사볼까? 하는 생각이 들정도였어ㅎㅎ

럭키포인트 13,008 개이득

국민이우습죠 2020.12.21 17:03  
재미없나? 플스구형이라서 못사고 있는데 시나리오 만괜찮으면 글픽구려도 사고 싶음

럭키포인트 16,949 개이득

검은용 2020.12.21 17:10  
엄청 기대작이던데 망한것임?

럭키포인트 4,185 개이득

호옹이칼국수 2020.12.21 17:26  
갈리에라 일러스트네 멋지긴함

럭키포인트 7,233 개이득

아라리오 2020.12.21 17:35  
이뿌네

럭키포인트 14,232 개이득

아이엔율 2020.12.21 18:08  
장점: 더빙, 서비스씬, 스토리
단점: 버그, 버그, 최적화
마시리스 2020.12.21 21:02  
스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ