홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 최불암 “국민은 불안하고 알고 싶어해… 왜 속을 안 털어놓나”

광명사람 26 6617

Best Comment

BEST 1 서울시장  
박근혜 이명박때는 대통령 욕하면 개념연예인이었는데 그 문은 욕도 아니고 싫은 소리만 해도 왜 역적일까?
BEST 2 kimparty  
아이고.... 린치 당하시겠네 ㅠㅠ
BEST 3 옴팡이  
박근혜와 문재인을 격어보고 정치하는것들은 다 똑같다는걸 알게됐다...
26 Comments
kimparty 2020.12.21 13:19  
아이고.... 린치 당하시겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,085 개이득

올해는 2020.12.21 13:21  
그들의 적폐 연예인 추가

럭키포인트 1,528 개이득

서울시장 2020.12.21 13:24  
박근혜 이명박때는 대통령 욕하면 개념연예인이었는데 그 문은 욕도 아니고 싫은 소리만 해도 왜 역적일까?

럭키포인트 27,535 개이득

유미자 2020.12.21 13:25  
[@서울시장] 홍위병들이 날뛰니까요

럭키포인트 19,388 개이득

부채머리수리 2020.12.21 13:31  
[@유미자] 文化대혁명ㅋㅋ
한자가같아서 이거 원 ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

단흔 2020.12.21 13:26  
[@서울시장] 나도 이해가 안간다

럭키포인트 20,340 개이득

일백 2020.12.21 13:27  
[@서울시장] 물론 우연이겠지만 정권바뀌니 갑자기 정치글 보기 싫다는 사람도 많아짐ㅋ

럭키포인트 15,379 개이득

왕만두 2020.12.21 13:31  
[@일백] 그건 나도 그런데 ㄹ혜 때는 욕이라도 시원하게 박고 추천 받으면서 위안이라도 할수있었는데 요즘은 조금만 벗어나도 악플 달리고 비추 테러 당하니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,828 개이득

국민이우습죠 2020.12.21 16:55  
[@왕만두] 펨코가면 됔ㅋ 거긴 문까면 무조건 베댓임ㅋㅋ

럭키포인트 12,077 개이득

핑크해머게이 2020.12.21 17:24  
[@일백] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 503 탄핵정국 당시에는 올라왔다 하면 정치글이었는데 박장대소하기 바빴으면서 이제는 제목에 정치 달아놓고 올려도 정치글 많다고 불-편

럭키포인트 10,082 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.21 13:29  
[@서울시장] 재앙이라는 단어만 써도 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한글통제~~

럭키포인트 26,486 개이득

다롱 2020.12.21 13:32  
[@서울시장] 극과극은 통한다고
태극기부대나 대깨문들이나..
옛말 틀린거 하나없음을 느낀다

럭키포인트 25,636 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.21 13:32  
아이고 최불암형님 위험합니다 그들은 광신도들이에요

럭키포인트 10,936 개이득

콘샐 2020.12.21 13:38  
근데 인터넷에선 애들오냐오냐하고 키우면
버릇나뻐진다고하면서

같은편?이라고 생각되는사람들은 옹호만 하려고하는걸까...

잘못한건 잘못했다고 말해줘야 자기한테도 피해가 안올텐데

럭키포인트 8,415 개이득

마지노 2020.12.21 13:41  
[@콘샐] 그게 아무래도 노 대통령 자살 이후로 노이로제 걸린거마냥 심각해진 것 같음.

아무리 잘못해도 우리만큼은 믿고 지지해주고 감싸줘야 한다는 여론이 조성되면서 더 그런듯.

럭키포인트 23,100 개이득

메르카토르 2020.12.21 13:47  
[@마지노] 그거 홍위병이잖아

럭키포인트 27,891 개이득

마지노 2020.12.21 14:10  
[@메르카토르] 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,146 개이득

옴팡이 2020.12.21 13:39  
박근혜와 문재인을 격어보고 정치하는것들은 다 똑같다는걸 알게됐다...

럭키포인트 25,409 개이득

노무사 2020.12.21 13:39  
용기있는 발언 ㅜㅜ..

럭키포인트 27,479 개이득

진영팍 2020.12.21 14:39  
뭐 인신공격 개쌍욕을 한것도 아니고 우루루 몰려가서 항의하는 그런 일은 없었으면

럭키포인트 20,992 개이득

사랑합니다 2020.12.21 14:42  
대통령이 욕좀 먹어서 국민들이 괜찮아진다면
하라시던 노무현 대통령님이 생각나네

럭키포인트 20,570 개이득

미네랄 2020.12.21 14:58  
왜냐면 각하께선 30% 호남지지층만보고 정치를 하시거든. 그외엔 국민이라고 생각을 안하심.

럭키포인트 14,282 개이득

구포국수 2020.12.21 17:52  
[@미네랄] 지역발언조심하셈 개집왕이 바로벤먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,778 개이득

미네랄 2020.12.21 17:53  
[@구포국수] 그거때매 경고붙어있는거임. 지역발언은 문제없고 지역비하가 벤 ㅠㅠ호남xx들이라고했다가 경고달림

럭키포인트 18,823 개이득

블루장군 2020.12.21 16:15  
최불암, 김혜자 선생님이 나라를 걱정할 정도니 말 다했지.

럭키포인트 14,277 개이득

맥짱 2020.12.22 13:53  
틀린말이 아니지

럭키포인트 23,659 개이득

제목