홈 > 베스트 > 베스트
베스트

완벽하게 자아성찰에 성공한 근근웹 유저

광명사람 24 6527 36 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@원쮸츄] 루리웹 하세요?
BEST 2 용랑제십봉  
[@원쮸츄] 저기랑 여긴 다른데요
개폐급 쓰레기들만 모아놓은곳이랑 비교ㄴㄴ
저기랑 여기랑 똑같다고 느껴지면 절로 가시는게^^
BEST 3 kimparty  
[@원쮸츄] 하네 뭘 ㅋㅋ
24 Comments
홍구님 2020.12.21 10:58  
ㅋㅋㅋ 지성인인척하는 쓰레기들 집합소

럭키포인트 13,828 개이득

원쮸츄 2020.12.21 11:01  
여기나 거기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹질하는 사람들 다그렇지 나포함해서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

천우희 2020.12.21 11:05  
[@원쮸츄] 루리웹 하세요?

럭키포인트 22,083 개이득

원쮸츄 2020.12.21 11:06  
[@천우희] 안해요
kimparty 2020.12.21 11:18  
[@원쮸츄] 하네 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 7,340 개이득

용랑제십봉 2020.12.21 11:06  
[@원쮸츄] 저기랑 여긴 다른데요
개폐급 쓰레기들만 모아놓은곳이랑 비교ㄴㄴ
저기랑 여기랑 똑같다고 느껴지면 절로 가시는게^^

럭키포인트 25,829 개이득

원쮸츄 2020.12.21 11:07  
[@원쮸츄] 다들 난 아니야 ㅋㅋ난 아니야 하는거 치곤 아닌거 못봄
느바 2020.12.21 11:13  
[@원쮸츄] 4.jpeg

루리웹 출신이라 아주 커뮤니티를 잘 이해하고 계시네요 박사학위 있는줄 ㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

이시하라사또밥 2020.12.21 11:25  
[@원쮸츄] 그러니까 루리웹 한다는 거네

럭키포인트 12,284 개이득

꽐라센도 2020.12.21 13:03  
[@원쮸츄] 저번엔 모든 사람을 일반화하지 말라하시더니ㅠ

럭키포인트 1,284 개이득

주모 2020.12.21 13:10  
[@꽐라센도] 그런 모순을 견디는게 루리웹 유저임

럭키포인트 10,151 개이득

고민 2020.12.21 15:02  
[@원쮸츄] -근- 티좀 내지마셈ㅋㅋㅋ
왜 근근출신은 본인출신을 못숨겨서 안달일까

럭키포인트 3,297 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 16:57  
[@원쮸츄] -근-

럭키포인트 26,233 개이득

댓글유도빌런 2020.12.27 12:12  
[@원쮸츄] 어느섭?

럭키포인트 13,119 개이득

아재 2020.12.21 11:15  
짱개 욕하면서 롤하고, 복돌이나 거지충 욕하면서 품1번 찾는거

이 두개는 대한민국 남자면 거의 다 부정 못하는 맞는말이지ㅋㅋ

럭키포인트 26,157 개이득

망고 2020.12.21 11:31  
근데 루리웹이 왜 근근웹이야?

럭키포인트 18,633 개이득

님힐할놈 2020.12.21 11:34  
[@망고] ㄹㄹ웹

럭키포인트 20,715 개이득

이게뭐야 2020.12.21 11:34  
[@망고] 루리웹 > ㄹㄹ웹 > 근근웹
ㄹㄹ웹에서 ㄹ 이 근 처럼 보여서 저리부름

럭키포인트 10,071 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.21 17:29  
[@이게뭐야] 정보추
망고 2020.12.21 11:47  
[@망고] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
으으하하 2020.12.21 12:27  
나도 ㄹㄹㅇ 십년넘게 게임공략때매 드가지만
진짜 혼돈 그자체 . 끔찍한 혼종이 따로 없슴 ㅋㅋ

럭키포인트 29,714 개이득

교원wells 2020.12.21 14:03  
[@으으하하] 소문으로만 듣고 한번도 안들어가봤는데 멀리서 보면 희극인가요?

럭키포인트 28,294 개이득

김세정 2020.12.21 15:20  
[@교원wells] 멀리서보면 병1신이고 가까이서보면 산업폐기물이다

럭키포인트 22,725 개이득

교원wells 2020.12.21 16:50  
[@김세정] 오... 고달플때 가끔씩 저런 병1신도 사는데가 있구나 하고 들어가볼만 하겠군요
제목