홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오ㄹㄱㅈ이랑 ㅅㅅ어필 사달라는 여사친

광명사람 35 15933 30 0

Best Comment

BEST 1 장군  
여자가 오해 감안하고 뽕 좀 뽑으려 했는데 남자가 생각 이상으로 ㅂㅅ이네
BEST 2 서울시장  
남자가 좀 개찌찔하긴하네
BEST 3 웃는남자  
오해하는거 저정도로 ㅈ같으면 부탁안하면 되는거 아님?
35 Comments
릭앤모티 2020.12.20 20:17  
남자새기도 ㅂㅅ같은데 여자년은 말을 저따구로 하냐 싸발련이

럭키포인트 23,907 개이득

이게뭐야 2020.12.20 20:24  
[@릭앤모티] 저정도면 정상적인 반응같은데

럭키포인트 17,802 개이득

전자공학백수 2020.12.20 20:29  
[@릭앤모티] 저건 남자가 븅딱임건데 저따구로 말이.안나오겎음? 오해는 남자가 먼저 하는데 이굽주나 배rina가 오해한다고 샌각해봐라

럭키포인트 27,729 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.20 20:40  
[@릭앤모티] 저기서 여자가 뭘 더해야 여자욕안할꺼야?

럭키포인트 11,698 개이득

마시리스 2020.12.21 07:56  
[@릭앤모티] 철벽치는거임

럭키포인트 6,559 개이득

호루로로로호 2020.12.21 13:28  
[@릭앤모티] 저기서 저렇게 철벽을 치는데도 눈치없이 자꾸 나 좋아하냐? 라고 계속 말하는데
여자가 웃으면서 아니야 ㅎㅎ 머래 ㅎㅎ 이런식으로 여지 남기는듯한 대화로 이어가면
남자새끼 머리속에 결혼식하고 애는 몇명 망상까지 다함
여자가 처신 졸라 잘한거임

럭키포인트 21,168 개이득

웃는남자 2020.12.20 20:18  
오해하는거 저정도로 ㅈ같으면 부탁안하면 되는거 아님?

럭키포인트 4,357 개이득

캉요미 2020.12.20 20:18  
주작아니고 저렇게 눈치없는 애들도 잇나

럭키포인트 17,420 개이득

지미유 2020.12.20 20:19  
저글쓰면서
막좋아서 입꼬리 실룩실룩 하고있는거아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 11,676 개이득

누로도로 2020.12.20 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,091 개이득

서울시장 2020.12.20 20:23  
남자가 좀 개찌찔하긴하네

럭키포인트 25,071 개이득

9회말투아웃 2020.12.20 20:29  
남자 ㅅ  ㄲ 도  존나  찌질한데...

럭키포인트 3,829 개이득

장군 2020.12.20 20:35  
여자가 오해 감안하고 뽕 좀 뽑으려 했는데 남자가 생각 이상으로 ㅂㅅ이네

럭키포인트 27,223 개이득

bpear 2020.12.20 20:38  
[@장군] ㅇㅈ 눈치개없네ㅋㅋ

럭키포인트 29,704 개이득

일백 2020.12.20 21:02  
[@장군] 근데 그렇게 비싸지않은데??

럭키포인트 20,015 개이득

섹시퀸아이유 2020.12.20 22:42  
[@일백] 저렇게 네개해서 4.5면 개싼거 맞음 인터넷백화점에서 기본적립 먹이면 섹.스어필3 오르가즘3 브로우3 파우더5 = 14정도니까

럭키포인트 12,121 개이득

페미니스트 2020.12.20 20:38  
처음엔 오해할 수 있다만 여자 반응보고도 남자 왜 끝까지 저러냐 줘패버리고싶네 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

개붕쿤 2020.12.20 20:43  
저렇게 병.신같은 말투로 말하는 사람이 있다고?

럭키포인트 17,691 개이득

늑대낭인 2020.12.20 21:25  
진짜 존나 씹찐따개븅신같네ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,631 개이득

오레가노 2020.12.20 22:01  
나스
오르가즘이랑 섹.스어필 스테디셀러임
한국 여성에게 아주 잘 맞는 색으로 유명함.
나도 나중에 사볼라고 하는데

갠적으로 봤을 때 저 남자애 좀 찌증남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,542 개이득

유미자 2020.12.20 22:12  
ㄹㅇ 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,352 개이득

조미연 2020.12.20 22:40  
남자 줘패고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

ddm빵 2020.12.20 23:24  
진짜 찌질한게 확 보이네 어휴

럭키포인트 355 개이득

강아아강 2020.12.21 05:40  
바이럴 광고자나 ㅋ

럭키포인트 25,242 개이득

콩기종기 2020.12.21 08:44  
개쌉광고

럭키포인트 23,277 개이득

낭니 2020.12.21 08:44  
ㄹㅇ 찐다냐..

럭키포인트 1,038 개이득

아만다사이프리드 2020.12.21 10:18  
바이럴 ㅋㅋ

럭키포인트 22,362 개이득

오레가노 2020.12.21 16:47  
[@아만다사이프리드] 먼 바이럴임
이미 나스 저거 나오자마자 품절대란 있던 상품임
걍냅둬도 잘팔리는 브랜든데 뭐하러 저런짓을...
심지어 여성 타겟인데 저런 짜증나는 찐따컨셉으로 잡으면 매출이 오르겠냐

럭키포인트 18,393 개이득

망고 2020.12.21 11:51  
으휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으구ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,865 개이득

omg오마이걸 2020.12.21 13:31  
그린라이트인데?

럭키포인트 29,728 개이득

에그몽 2020.12.21 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 일부러 저러는거 아니냐

럭키포인트 29,051 개이득

김세정 2020.12.21 14:28  
개집러들 거울봐서 화났누