홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짤봇  
한편으론 대단한 놈이긴 하네
29 Comments
짤봇 2020.12.21 10:31  
한편으론 대단한 놈이긴 하네

럭키포인트 5,235 개이득

국민이우습죠 2020.12.21 10:31  
쩌네

럭키포인트 24,144 개이득

서울시장 2020.12.21 10:31  
첩보영화 좀 많이 봤나보네

럭키포인트 5,729 개이득

다드다리오 2020.12.21 10:32  
난놈이네

럭키포인트 27,000 개이득

정거정거 2020.12.21 10:32  
다른곳으로 재능이 있네.. 범죄

럭키포인트 26,759 개이득

람칵크 2020.12.21 10:32  
이정도면 ㅋㅋㅋㅋ 다른쪽으로 취직을 했어야 ;;

럭키포인트 7,624 개이득

HOMER 2020.12.21 10:34  
저쪽으로 가라 캐치미 이프 유 캔 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,427 개이득

군사전문가 2020.12.21 10:34  
저런 지능범은 캐치미이프유캔처럼 스카웃해야되는거 아니냐

럭키포인트 17,603 개이득

아워 2020.12.21 10:35  
5 1 1 1 인데 제주대를가네

럭키포인트 26,634 개이득

Wendy 2020.12.21 10:37  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

로얄쨩 2020.12.21 10:39  
5111인데 제주대 간거 레전드네
제주대 뭐 수의대라도 간걸까?

럭키포인트 19,523 개이득

1324 2020.12.21 10:42  
침투및 공작업무에 천부적인 재능이 있네

럭키포인트 7,903 개이득

개집당골 2020.12.21 10:48  
[@1324] ???:이사람 공식적으로 재명처리하고 그림자로 활동시켜

럭키포인트 18,346 개이득

김우 2020.12.21 11:11  
언어 5  ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,886 개이득

언덕 2020.12.21 11:22  
다른데서 모셔가야겠는데

럭키포인트 22,694 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.21 11:41  
이거 재능 발견 아닌가?

럭키포인트 5,441 개이득

눈팅청산 2020.12.21 12:02  
영화네 영화여

럭키포인트 4,772 개이득

미네랄 2020.12.21 12:16  
와 그 머리로 공부를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

친목밴 2020.12.21 12:34  
국정원에서 스카웃 해 가지 않았을까?

럭키포인트 22,091 개이득

꾸짖을 2020.12.21 12:34  
와..이건 선수입장 말도 들어봐야한다

럭키포인트 2,371 개이득

살짝설렜어 2020.12.21 12:38  
이미 스파이나 공작원 활동중일듯..

럭키포인트 19,211 개이득

dracksharr 2020.12.21 12:48  
모리어티다 모리어티!!

럭키포인트 15,583 개이득

살아있다는것은 2020.12.21 12:48  
난 지금도 정부청사가 뭐하는곳인지도 모름 존나 똑똑한놈인데?

럭키포인트 27,267 개이득

고츄장 2020.12.21 12:54  
난 놈일세 진짜, 죄값 씻는 셈치고 북한으로 보내서 간첩활동 시키면 좋을듯.

럭키포인트 13,041 개이득

장건강에딱좋아 2020.12.21 13:01  
청사 들어갔다고 해도
담당자 사무실에 자리에 컴퓨터까지
심지어 그 컴터에 자기 정보가 있다는것도 알아아하고
로그인도 두세번 거쳐야하는데 대단함

럭키포인트 16,660 개이득

이름없음56 2020.12.21 13:14  
걸린게 더 레전드인게
최종합격자 10명인데 지 포함시켜 11명으로 만들다 최종에서 걸림

럭키포인트 27,579 개이득

omg오마이걸 2020.12.21 13:43  
이런 재능이면 CSI를 가야지ㄷㄷ

럭키포인트 11,426 개이득

미스터둥 2020.12.21 14:01  
캐치미이프유캔......

럭키포인트 14,105 개이득

벨로스터 2020.12.21 18:40  
왜 걸린거지 그건 없네

럭키포인트 25,316 개이득

제목