홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
오 ㅋㅋㅋㅋ 손절
BEST 2 촤아  
어제 영상보면 누구라도 손절 할만하지
17 Comments
LACOSTE 2020.12.20 20:42  
오 ㅋㅋㅋㅋ 손절

럭키포인트 1,683 개이득

대통령 2020.12.20 20:43  
저 양반도 깨문 of 깨문이자너

럭키포인트 3,800 개이득

하늘보리차 2020.12.20 22:49  
[@대통령] 사람들이 이상황에서 대깨문과 관련짓는게 상관없다고 생각해서 반대폭격 박는것 같은데
유승준이 조국 추미애 등 발작버튼 언급해서 저렇게 글쓴거 맞습니다.
이분이 쓴 댓글은 지극히 정상적이고 정의로움
그냥 손절할거면 진작 혼자 손절하시던가 유승준이 우파코인으로 물타기 하니까 얼씨구나하고 트위터로

럭키포인트 7,595 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.20 20:43  
근데 스티붕유 마약하고 유툽한건가?
예전에 자기 병역이야기만하고 한국가게 해주세요 라고 징징댔는데 이번에는 그냥 미친개처럼 온갖걸로 징징데던데
한국은 선교사의 피로 세워진 나라 래나 뭐래나

럭키포인트 15,298 개이득

평범한김치찌개 2020.12.20 21:05  
[@지구방위대후레쉬맨] 온갖 코인 다 빨려고 한듯ㅋㅋ 본인도 실제로 좀 기독교+우파인것 같고

럭키포인트 12,237 개이득

LACOSTE 2020.12.20 21:46  
[@평범한김치찌개] 기왕 코인 빨려면 요새 유행인 페미코인 투자하지 ㅋㅋㅋ 욕하기 좋았을텐데
호나우도 2020.12.20 21:34  
[@지구방위대후레쉬맨] 개독 우파 친미 친박 일단 요 4가지는 기 모아 달라고 원기옥 보냄

럭키포인트 1,146 개이득

논란판독기 2020.12.20 20:53  
수령님 닮은꼴ㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

레이첼와이즈 2020.12.20 20:56  
손절 이유가 현 정부 욕해서ㅋㅋㅋ 노답

럭키포인트 5,411 개이득

촤아 2020.12.20 21:18  
어제 영상보면 누구라도 손절 할만하지

럭키포인트 15,142 개이득

kimparty 2020.12.20 22:02  
대깨문 틀딱새끼나 븅신 스티붕유나

럭키포인트 19,439 개이득

열한대치겠다 2020.12.20 22:11  
김종국도 손절 했을라나

럭키포인트 11,306 개이득

광배광배 2020.12.20 22:22  
저사람한테는 손절당하는게 이득

럭키포인트 3,828 개이득

Anthem 2020.12.20 22:44  
나나나

럭키포인트 10,234 개이득

옞덩바라기 2020.12.20 23:09  
극우나 극좌나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,623 개이득

눈팅청산 2020.12.20 23:43  
“팬에게 거짓말 한거지 국가를 상대로 거짓말한게 아니다”
이게 기본 마인드.  자신은 정치적으로 이용당하며 피해를 받는다고 생각해서 역공으로 자신도 정치적으로 논쟁거리를 던져서 유승준을 욕하면 대깨문이 되도록 프래임을 짬. 
요즘 대중은 이제 자기를 잘 모른다고 하지만...
최근까지 이중국적자들은 유승준 때문에 피해받고 있어서  젊은이들도 다 앎.
논쟁을 흐릴려고 했지만 병역기피 사실을 더 확인시켜줘서 안타까웠다... 내 학창시절 최애가수였는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,000 개이득

맥짱 2020.12.21 11:11  
그냥 한심

럭키포인트 28,744 개이득

제목