홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
맹구 2020.12.20 15:52  
으...

럭키포인트 18,201 개이득

Excuse 2020.12.20 15:57  
하아.. 진짜 내성발톱때문에
걸음걸이도 바뀜...

럭키포인트 23,332 개이득

올해는 2020.12.20 16:10  
심한친구 보니까 발톱 뽑고
그 이후에는 길러서 바깥으로 펼치듯 교정하던데

럭키포인트 22,216 개이득

왕감자 2020.12.20 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

갓트리버 2020.12.20 16:15  
살짝 있는데 뽑을까 말까 고민됨

럭키포인트 5,743 개이득

이지은 2020.12.21 11:32  
[@갓트리버] 유튭 보니까 교정하는거 있더라

효과 좋나보던데 뽑는게 답이 아니래

럭키포인트 21,264 개이득

펩시콜라 2020.12.20 16:16  
난 성격만 내성이라
다행ㅎㅎ

럭키포인트 12,221 개이득

바다 2020.12.21 20:24  
[@펩시콜라] 역시 아다라 내성적...
ㅈㅅ 함돠~

럭키포인트 28,581 개이득

발라모굴라스 2020.12.20 16:36  
발톱을 바짝 안깎는게 중요함
글고 괜히 집에서 뭐 어떻게 하려하지말고 꼭 병원가셈

럭키포인트 9,701 개이득

1조 2020.12.20 16:47  
난 발바닥 사마귀땜에 6년 이상 개고생 중인데 진짜 답이 안나온다..

럭키포인트 17,988 개이득

현장 2020.12.20 19:07  
[@1조] 여기 환우가 계셨군요?
족저사마귀는 레이저치료로 완치가 안되면
앤드와츠로 자가치료 추천합니다.

럭키포인트 25,612 개이득

1조 2020.12.20 19:24  
[@현장] 앤드와츠 얘기하는거 보니까 사마귀에 대해 좀 아시는분이네? 앤드와츠 효과못봣슴다.. 사마귀는 오직 주사치료가 답인듯? 3개중 1개 유일하게 없앴던 방법이기도 하고
현장 2020.12.20 19:29  
[@1조] 흠... 뚜껑 벗겨내는 과정을 반복해도 안 없어지던가요?

사실 저는 레이저로 없애고 자잘한건 앤드와츠로 없애서 정확한 설명은 힘들지만

다들 앤드와츠&덕테이프로 잘 치료하시더라구요

레이저 치료는 동전 백원크기로 3개가 발바닥에 났었습니다.. ㅠ
1조 2020.12.20 20:42  
[@현장] 냉동치료는 뭐 수도 없이해봤고 레이저치료는 일상생활힘들고 재발이 심한데다가 의사들이 잘 권하질 않아서 안했는데, 주사치료가 직빵이에요. 1,2번만 통증 견디면 그 담부터 크게 아프지도 않고.. 바를건 왠만한건 다 발라본듯 엔드와츠,베루말, 기타 티눈약 등등..
개인적으로 바르는건 1도 효과 못봤고 자잘한건 냉동치료로 가능하고 오래되고 깊은건 무조건 주사치료 밖에 답없습니다
찹쌀떡쿵떡 2020.12.21 13:23  
[@1조] 저 사마귀 한의원 치료받는중인데 거의 완치됨

럭키포인트 16,303 개이득

바다 2020.12.21 20:26  
[@찹쌀떡쿵떡] 한무당이 어이없다가도
한번씩 이런건 효과 끝내주기도 하는듯
찹쌀떡쿵떡 2020.12.22 08:50  
[@바다] 저는 이래저래 한약 효과 많이봐서
어디가나 사기꾼이나 돌팔이가 문제일뿐
다그사 2020.12.20 17:30  
걸음걸이나 무게중심이 저리쏠리니 내성밧ㄴ톱이 되는거지

럭키포인트 12,678 개이득

앙탈 2020.12.20 17:46  
유튜브보니까 내성발톱 치료해주는곳 많이 생겼던데 속시원하더라 교정기도 끼고 한 세번 다니니까 멀쩡해짐

럭키포인트 20,018 개이득

힐노예 2020.12.21 00:17  
ㄹㅇ 내 20대 4년을 이ㅅㄲ때문에 운동도 못하고 살만 찐채로 적응하느라 뒤지는줄

럭키포인트 24,844 개이득

모두가문제다 2020.12.21 02:52  
나 손에 사마귀 3개 있었는데 코로나 터지고 손세정제 떡칠에 수시로 아이깨끗해로 손 씻으니깐 2개 없어지고 남은 하나도 물렁해지면서 작아지는중

럭키포인트 14,133 개이득

모두가문제다 2020.12.21 02:53  
[@모두가문제다] 존나 비전문가에 민간요법이지만 체감하는중임
부르뎅아동복 2020.12.21 07:29  
실수로 비추 눌렀어요 죄송해용 ㅠㅠ

럭키포인트 23,752 개이득

제목