홈 > 베스트 > 베스트
베스트

봉화군 총기사고 여직원 전원병가, 남직원 전원출근

광명사람 35 3512 38 0

복수의 관계자에 따르면 소천면사무소 '남자 직원 6명'은 사건이 발생한 21일 당일 오후 4시부터 현장 청소에 동원돼 죽은 동료의 혈흔과 파손된 집기 등을 치우는 청소 작업을 벌였다 

꼬우면 여자 하시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 우아아운  
예전에는 저런일이 생겨서 여자들 챙겨준다고 반발하는 남자들이 적었는데...
여자들의 이기심이 만들어낸 페미들이 행패를 부리는데 이제는 많은 어린여성들도 동조한다는게 결국은 자기들(여자들)이 이익이 된다는걸 알아버린거 같다. 이를 억제하고 화합정책을 펴야할 정치권들조차 힘을 실어주니.,, 알 수 없지만 세상살이가 점점 힘들어져 간다.
BEST 2 단반  
시발년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리천장이 뭐 어쩌고 저째?
젠더권력이 뭐 어쩌고 저째?
35 Comments
인력거아저씨 2018.08.23 21:32  
좆 달고 태어나서 죄송합니다

럭키포인트 348 개이득

1일4딸러 2018.08.23 21:34  
남자는 정신적 충격이 없나

럭키포인트 232 개이득

루랑단 2018.08.23 21:36  
시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

맛사냥꾼 2018.08.23 21:39  
좆달아서 죄송합니다

럭키포인트 273 개이득

단반 2018.08.23 21:40  
시발년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리천장이 뭐 어쩌고 저째?
젠더권력이 뭐 어쩌고 저째?

럭키포인트 406 개이득

네잎클로버 2018.08.23 21:41  
정부 부터 이미 페미천국인데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

우엑 2018.08.23 21:44  
근무자 중에 임산부 빼곤 같이 나와서 치우던가 전원 병가처리해서 하던가 해야지 하루아침에 눈 앞에서 직장동료 죽어 나간 것을 또 그 혈흔을 직접 치우라는 상병신은 뭐여 ㅡㅡ

럭키포인트 53 개이득

일기장 2018.08.23 21:47  
아 진짜 나라 망해라 걍

럭키포인트 98 개이득

깐깐징어 2018.08.23 21:51  
정말로 여자있으면 방해되긴 했겠지만 주옥같다

럭키포인트 58 개이득

우아아운 2018.08.23 21:52  
예전에는 저런일이 생겨서 여자들 챙겨준다고 반발하는 남자들이 적었는데...
여자들의 이기심이 만들어낸 페미들이 행패를 부리는데 이제는 많은 어린여성들도 동조한다는게 결국은 자기들(여자들)이 이익이 된다는걸 알아버린거 같다. 이를 억제하고 화합정책을 펴야할 정치권들조차 힘을 실어주니.,, 알 수 없지만 세상살이가 점점 힘들어져 간다.

럭키포인트 361 개이득

we55we 2018.08.23 21:59  
[@우아아운] 정답입니다~! 완전 공감~ㅋ
여자들 이기적인거야 원래 있었지만ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

sksmsdi112 2018.08.24 07:26  
[@우아아운] 그간 조용히 꿀빨던 이기적인년들은 페미덕에 개땡큐지 ㅋㅋ 요즘은 페밍아웃하면 개쌍욕 처먹으니까 적당히 개념녀 코스해주면서 꿀빨면 더욱 이득!

럭키포인트 496 개이득

쿨캡슐 2018.08.23 21:55  
남자는 출근하고
동료직원 죽은현장 피를 직접닦고
한국남자는 개병신들이네

럭키포인트 344 개이득

영어교육과 2018.08.23 21:58  
이런거 페미들한테 보여주면 페미들은 뭐라고 하냐 ??

누가 여초에 뿌리고 반응좀 봐바

럭키포인트 449 개이득

aodaoddl 2018.08.23 22:09  
[@영어교육과] 앞으로 남자 직원 교대 한다고 하는거보고 남자도 쉰다고 주장하는데 여자들은 목금토일 연휴 개이득 ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

봉현 2018.08.23 22:18  
[@영어교육과] 100%의 확률로
여자가 시켰어? 여자가 시켰어? 상사 냄져가 시켰자나~

럭키포인트 334 개이득

영어교육과 2018.08.23 22:19  
[@봉현] 와 이걸 남자가 시켯다고 연결지어서 남자탓 할수도 있구나 ... ㄷㄷ
유진초이 2018.08.24 02:35  
[@영어교육과] ㄴㄴ 그것보다는
총 쏜게 누구야? 틀딱 한남 아니야?
죽은게 누구야? 냄져 아니야?
죽인곳도 쏜곳도 다 한남인데 여자들이 왜 뒤치닥꺼리함? 까르르르까르르르~

럭키포인트 210 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 09:38  
[@유진초이] 와 시발 이 글만으로도 짜증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

SupleX 2018.08.23 22:37  
[@영어교육과] 안봐도 뻔한반응을 굳이

럭키포인트 458 개이득

샤핑스타 2018.08.23 22:00  
이러면서 동일임금 주장 하는거보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

햇반 2018.08.23 22:09  
핏자국 ㅅㅂ 트라우마 쩔겠다

럭키포인트 450 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.23 22:22  
더 이상 남자는 살 수 없는 나라가 돼 가고 있구만..탈조선해야지

럭키포인트 212 개이득

MomotaniErika 2018.08.23 22:24  
여자찌개가 뒈진 것도 아닌데 왜 여자찌개만 쉬게 하냐. 이러면서 씨발 여자찌개들 웅엥웅 거리면서 임금차별이니 뭐 어쩌녜....어휴 여자찌개들은

럭키포인트 15 개이득

센세에 2018.08.23 22:29  
하 ....제발 망했으면 좋겠다 ..

럭키포인트 42 개이득

NIKE 2018.08.23 22:31  

럭키포인트 269 개이득

SupleX 2018.08.23 22:38  
병가로 목금토일 4일연휴네 남직원은 피닦고..  ㅡㅅㅡ.. 이게 나라구나..

개드러운나라..
광광 2018.08.24 00:01  
남자는 저런거도 다 참아야되냐

럭키포인트 75 개이득

답변달지마 2018.08.24 00:46  
여자는 못 한다는 생각을 버려 !

럭키포인트 327 개이득

18색크 2018.08.24 01:07  
??? : 페미니즘 대통령이 돼겠습니다!!!

럭키포인트 238 개이득

쎅무새 2018.08.24 01:56  
씨발 좆 꼰대새끼들 보빨 기질은 답이없어 씹새들

럭키포인트 429 개이득

국빈관 2018.08.24 09:27  
여자는 본디 약한 동물이기때문에 남자들이 지켜줘야지

럭키포인트 425 개이득

성인나이트 2018.08.24 10:03  
[@국빈관] 지금여자무시하시는거임!!! 빼에에엑!

럭키포인트 479 개이득

비트코인2800층 2018.08.24 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 그들은 남녀차별을 외칩니다.

럭키포인트 304 개이득

왜부랄 2018.08.24 14:31  
좆달고 다녀서 죄송합니다

럭키포인트 42 개이득

제목