홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이건 머니게임~
9 Comments
꽐라센도 2021.05.22 20:35  
이건 머니게임~

럭키포인트 21,352 개이득

개붕 2021.05.22 21:17  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,866 개이득

TCRS 2021.05.22 20:35  
개새뀌구만

럭키포인트 21,819 개이득

ㅣㅣ 2021.05.22 20:56  
미친

럭키포인트 9,847 개이득

갓정연 2021.05.22 21:07  
친구가 아니라 개새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 ㅈㄴ 축하해주고 맛있는거 쏘라고 하거나 작은거 사달라고 했으면 좋게 끝났을텐데

럭키포인트 18,710 개이득

초패왕 2021.05.23 00:28  
[@갓정연] 멀 또 작은걸사달래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,476 개이득

갓정연 2021.05.23 00:30  
[@초패왕] 농담으로 할순있지 ㅋㅋㅋㅋ야 로또 됐는데 나 뭐하나만 사줘 슈발라마 정도는 할수있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

안녕하세염 2021.05.23 11:36  
[@갓정연] ㅇㅈ 100만원 정도씩 뿌리기 로함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,553 개이득

갓정연 2021.05.23 20:21  
[@안녕하세염] 엌ㅋㅋㅋ나 왜 비추 테러 받음? 이게 비추받을 행동인가? 난 친구들이랑 서로 로또 되면 원하는 선물 하나씩 사주기로 약속해서 그냥 한말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,999 개이득

제목