홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@야스오] 심지어 덤벨 저중량 한세트씩만 보통 있어서 헬린이들이랑 여자들 다 저거 써야되는데 다 콜렉팅 해놓고 다른사람은 못쓰게 가지고 있는걸로 2중극혐
BEST 2 형불렀냐  
근데 못배워먹은새끼들이네.?
다른사람 생각 1g도 안하네
BEST 3 야스오  
[@차빼이사람아] 벤치위에 지가 하고싶은 덤벨 죄다 쌓아둠 ㅋㅋㅋㅋ 저 벤치쓰고 싶은 사람 많은데 고작 덤벨 놓는용으로 쓰는중
32 Comments
황가네떡볶이 2020.02.11 16:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

opggvtuccw 2020.02.11 16:26  
원판 많네 부럽다

럭키포인트 3,872 개이득

형불렀냐 2020.02.11 16:30  
근데 못배워먹은새끼들이네.?
다른사람 생각 1g도 안하네

럭키포인트 3,344 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.11 16:32  
밑에껀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

정거정거 2020.02.11 16:34  
마지막껀 드랍세트 예상

럭키포인트 8,098 개이득

연필 2020.02.11 16:34  
저런거 헬스장에서 관리 안해?

럭키포인트 9,229 개이득

케찹머겅 2020.02.11 16:36  
근데 자기 필요하면 보통 가서 말하지 않음?

럭키포인트 2,726 개이득

차빼이사람아 2020.02.11 16:36  
두번째는 설명 좀 해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

야스오 2020.02.11 16:38  
[@차빼이사람아] 벤치위에 지가 하고싶은 덤벨 죄다 쌓아둠 ㅋㅋㅋㅋ 저 벤치쓰고 싶은 사람 많은데 고작 덤벨 놓는용으로 쓰는중

럭키포인트 3,490 개이득

차빼이사람아 2020.02.11 16:41  
[@야스오] 아아 ㅋㅋ아령을 못봤답ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
다드다리오 2020.02.11 17:05  
[@야스오] 심지어 덤벨 저중량 한세트씩만 보통 있어서 헬린이들이랑 여자들 다 저거 써야되는데 다 콜렉팅 해놓고 다른사람은 못쓰게 가지고 있는걸로 2중극혐

럭키포인트 9,810 개이득

맞춤법빌런 2020.02.11 22:19  
[@다드다리오] ㄹㅇ 탄력봉으로 삐따질 존나마렵다

럭키포인트 9,061 개이득

이게뭐야 2020.02.11 16:37  
밑에껀 운동하는데다가 아령올리고있는거여 ?

럭키포인트 2,417 개이득

촵촵 2020.02.11 16:38  
저건 뭣도 아님
이 사람봐
나 운동하는데 옆 머신에서 해리포터 읽고 있었음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

일구핫엠봉유저 2020.02.11 16:42  
[@촵촵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운동 좋은데서 한다?

럭키포인트 2,573 개이득

촵촵 2020.02.11 16:46  
[@일구핫엠봉유저] 홍콩에서 가장 비싼 헬스장이긴해..
찌리찌리야 2020.02.11 16:43  
[@촵촵] 아낚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

로또당첨 2020.02.11 16:48  
[@촵촵] 단지내 헬스장인가?
촵촵 2020.02.11 20:15  
[@로또당첨] 홍콩의 ㅈ같은 빌딩에 있음

럭키포인트 1,966 개이득

신타6 2020.02.11 21:15  
[@촵촵] 저도 홍콩사는데 조심하세요 울 개붕이

럭키포인트 2,208 개이득

opggvtuccw 2020.02.11 16:49  
[@촵촵] 저 뒤에 여성만 보여
cooltime 2020.02.11 17:29  
[@opggvtuccw] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,454 개이득

무라쓰라는겨 2020.02.11 18:05  
[@cooltime] ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 6,690 개이득

오리오리 2020.02.11 20:14  
[@촵촵] 여자분 넘 이뿌시다 ㅠ

럭키포인트 4,270 개이득

Wendy 2020.02.11 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,243 개이득

녁녁녁 2020.02.11 16:51  
우리 헬스장에선 한 할부지가 벤치+이지바+아령4개 독점함ㅋㅋㅋ 벤치한번 앉아서 이두한번 아령으로 손목+삼두 ㅋㅋㅋㅋ 프리벤치 한대밖에 없는디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

핵드래곤 2020.02.11 17:02  
아줌마들 지금 하지도 않을꺼면서 수건이랑 물통 올려놓고 다른자리에서 수다떠는거 너무 극혐...........

럭키포인트 958 개이득

cooltime 2020.02.11 17:29  
덤벨콜렉터는 쫌 흔한데 벤치까지 쓰네 아 ㅋㅋㅋ
9293 2020.02.11 18:37  
윾쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

인조인간18호 2020.02.11 20:46  
민폐쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,782 개이득

솔로부대 2020.02.11 21:23  
저런건 트레이너들이 뭐라고 안해주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

왕만두 2020.02.11 23:30  
2짤 앞사람은 또 왜 맨발임?

럭키포인트 7,317 개이득

제목