홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑시  
[@한국전력공사] 평소에 기상 나팔 불때나 일어나는거
개 신기하게 상황 걸리기 10분 전부터 눈이 번쩍 띄어지고
ㅅㅂ 내가 고참보다 더 빠르게 준비 다 해놓을 수 있을까 심장이 벌렁벌렁해서
자기 전날부터 ㅈ같아서 잠을 잘 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다 보니까 준비태세 ptsd 오는거 같아서 ㅈ같네 ㅅ발
BEST 2 매미소리  
[@치씨] 아니 학군단 운전병
30 Comments
abce 2020.12.25 00:33  
저거 놀러갈려고 준비하는거 아니냐

럭키포인트 24,103 개이득

엠봉에서와써영 2020.12.25 00:36  
관물대 정리하는날~~~

럭키포인트 2,038 개이득

호옹이칼국수 2020.12.25 00:45  
창고 먼지 먹는날~~~

럭키포인트 14,836 개이득

매미소리 2020.12.25 00:50  
군필인데 안해봐서 모른다 ㅈ같다고만 들어봤음

럭키포인트 24,082 개이득

치씨 2020.12.25 01:25  
[@매미소리] 어디 나왔는데 준비태세를 안했냐?가능하냐??공군 활주로 청소했냐?

럭키포인트 19,227 개이득

매미소리 2020.12.25 02:18  
[@치씨] 아니 학군단 운전병

럭키포인트 27,918 개이득

느바 2020.12.25 00:54  
전준태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대하고 신입생중에 이름이 전준태인애가 있어서 그 기분이 안잊혀지네 ㅋzz

럭키포인트 13,972 개이득

한국전력공사 2020.12.25 01:04  
개꿀잼이지 FTX한다 그러면 전날 밤에 설레서 잠을 못잠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,772 개이득

사랑시 2020.12.25 02:12  
[@한국전력공사] 평소에 기상 나팔 불때나 일어나는거
개 신기하게 상황 걸리기 10분 전부터 눈이 번쩍 띄어지고
ㅅㅂ 내가 고참보다 더 빠르게 준비 다 해놓을 수 있을까 심장이 벌렁벌렁해서
자기 전날부터 ㅈ같아서 잠을 잘 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다 보니까 준비태세 ptsd 오는거 같아서 ㅈ같네 ㅅ발

럭키포인트 29,120 개이득

왕감자 2020.12.25 09:44  
[@사랑시] 어우 글만봤는데도 온다..어우씨..

럭키포인트 23,285 개이득

딸기도인 2020.12.25 18:13  
[@사랑시] 일찍 눈 떠지는거 아니라도
나팔부는 소리 전에 마이크 켜는 소리에  0.1초 반응하고 튀어나감;;

럭키포인트 1,074 개이득

개지봥 2020.12.25 01:45  
본부중대 운전병 두명뿐이라
혼자 두돈반타고 탄약고가서 훈련용탄박스 실어오는데
존나 무거워서 개좆같았음 할때마다

럭키포인트 20,680 개이득

40000000000 2020.12.25 02:20  
지통실에서 간부꼬셔서 mopp 걸어본사람은 나뿐인가

럭키포인트 4,695 개이득

안산 2020.12.25 09:29  
[@40000000000] 개악마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,921 개이득

다샤 2020.12.25 02:28  
탄박스보니까 갑자기 정강이 움찔하네

럭키포인트 25,810 개이득

사나 2020.12.25 03:32  
차타고 여행가자너

럭키포인트 28,064 개이득

nhmdjdbnck 2020.12.25 04:13  
저거터짐 잠깐동안 81미리 포다리 포판 혼자 날라야댐

럭키포인트 7,197 개이득

MHLER 2020.12.25 05:06  
화스트페이스 발령입니다~~!~!~!~~!!!

럭키포인트 5,922 개이득

으아아아아앙 2020.12.25 07:57  
카메라로 촬영했다는거
지난주에 하루에도 몇번씩 했다는거

럭키포인트 4,017 개이득

Foxrain 2020.12.25 08:04  
안해봐서모르겟다 훈련부대라그런가

럭키포인트 22,650 개이득

NoEating 2020.12.25 08:08  
저거 보통 달에 한번씩함?

럭키포인트 15,374 개이득

센세에 2020.12.25 09:23  
[@NoEating] 1월 1일 1월 21일(김신조 넘어온날)  6월 25일(6 25전쟁기념)  그리고 군단 평가(1년에 1번?)  대대장 마음담아 1~2번정도 1년에 5번 정도는 합니다....

럭키포인트 8,085 개이득

NoEating 2020.12.25 09:24  
[@센세에] 어후 고생하네요..

럭키포인트 18,161 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.25 08:41  
GOP 철수하고 전투준비태세 아는 사람이 투입전 이등병, 당시 상말 이상들만 있어서 대대장이 연습해야한다고 함.
일과가 오전에 2번, 오후에 2번씩 상황걸고 대대장 퇴근하면 물자 치우고 청소하면 하루가 끝남.
쫌 괜찮아 지니까 아침에 한번만 하는데 이것도 대대장 만족할때까지 매일 함.ㅠㅠ 아침 먹고 내무실에서 대기탈때 스트레스 만땅이였음.

럭키포인트 20,159 개이득

나무캥거루 2020.12.25 09:14  
훈련상황 훈련상황
현 시간부 화스트페이스 화스트페이스 발령

다시 전파한다
현 시간부 화스트페이스 발령

럭키포인트 2,869 개이득

eachmind 2020.12.25 09:52  
북한 도발 했을때 저거 진짜 허구한날 했었는데 장난기 많은 사람들도 진지해지는 시간이었음

럭키포인트 28,247 개이득

김김김김 2020.12.25 10:02  
1시간부로..? 현시간부로 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,231 개이득

무무찡 2020.12.25 10:23  
105 견인포였는데 나 이등병때 행보관새기가 미쳐가지고 주말에 화스트페이스 여섯번시킨적있음

그날 진짜 죽고싶었음

지금 생각해도 너무 끔찍하다

럭키포인트 18,915 개이득

발락 2020.12.25 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음하면 재밌긴함

럭키포인트 10,187 개이득

아시원하다 2020.12.25 12:55  
시발

럭키포인트 1,231 개이득

제목