홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람 차별 안 하는 재벌집 자제

광명사람 23 10442 44 0

Best Comment

BEST 1 넌역시트러블  
[@천하대장군왕7l] 오너가와 월급쟁이의 차이지
23 Comments
산낙지먹고싶다 2020.12.24 07:18  
재벌이 좋아

럭키포인트 5,019 개이득

용랑제십봉 2020.12.24 07:31  
[@산낙지먹고싶다] 쟤 벌이 좋아?

럭키포인트 8,109 개이득

호오오옹이 2020.12.24 08:32  
[@용랑제십봉] 벌이도 좋을듯

럭키포인트 22,328 개이득

매미소리 2020.12.24 08:38  
혼종인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

논란판독기 2020.12.24 08:47  
애비닮아 화끈하네

럭키포인트 2,156 개이득

고츄장 2020.12.24 08:52  
ㅋㅋㅋ 한진가도 그렇고, 피는 못 속이네

럭키포인트 22,496 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.24 09:05  
한화따리가 삼성한태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,139 개이득

넌역시트러블 2020.12.24 09:34  
[@천하대장군왕7l] 오너가와 월급쟁이의 차이지

럭키포인트 3,912 개이득

체게바라 2020.12.24 10:20  
[@천하대장군왕7l] 대군마마가 다른나라 영의정한테 쫄겠음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,995 개이득

이태원프리덤 2020.12.24 12:54  
[@천하대장군왕7l] 이재용이 아니잖아

럭키포인트 19,143 개이득

StudyAdmini 2020.12.24 09:10  
이제 빠따만 들면 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,998 개이득

우씌 2020.12.24 10:02  
개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,300 개이득

이근 2020.12.24 10:05  
한결같은 사람이네

럭키포인트 2,639 개이득

슈나우저 2020.12.24 10:15  
저집안 장남은 평 좋던데

럭키포인트 11,536 개이득

체게바라 2020.12.24 10:21  
[@슈나우저] 셋다 쓰레기로 유명한 집안인데, 첫째가 평이 좋기보다, 그나마 사람흉내를 조금 낸다더라고. 저집에서 3남 과외한 사람 피셜이라 정확할 거임.
슈나우저 2020.12.24 11:45  
[@체게바라] 돈은 잘 받았겠다만 고생했겠네 ㅋㅋㅋ
나무캥거루 2020.12.24 12:34  
[@슈나우저] 큰 도련님은 희망이시지.....(대충 한화팬짤)

럭키포인트 25,225 개이득

kwail 2020.12.24 10:15  
상남자 집안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,134 개이득

김초보 2020.12.24 11:06  
뭐라고 해야 하나 사람이  참 한결같아서 보기가좋네

럭키포인트 16,940 개이득

낭니 2020.12.24 11:10  
놀고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,668 개이득

이지안 2020.12.24 11:57  
피는 못속이네

럭키포인트 5,491 개이득

독심슐사 2020.12.24 12:29  
응 아빠 탈모

럭키포인트 21,570 개이득

파첵스 2020.12.24 13:44  
친문이나 여가부 상대로도 이러면 인정.

럭키포인트 23,436 개이득

제목