홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인종 감수성이 결여되었다구욧

지수 17 6868 35 0

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
ㅋㅋㅋ 예전같았으면 글러브가 아니라 채찍이였는데 기고만장 해가지고 새끼들ㅋㅋ
BEST 2 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 PC 충 새끼들 ㅋㅋㅋ
BEST 3 평범한김치찌개  
snl같은게 아닐까
17 Comments
탐크루즈 2020.12.20 01:08  
ㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 PC 충 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

187cm 2020.12.20 01:09  
제발 퇴화되어서 미래에 우리 아이들이 겪지 않았으면

럭키포인트 9,651 개이득

힐노예 2020.12.20 01:30  
아 역겨운데 똥멍청해서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

선넘네 2020.12.20 01:37  
깜댕이들 어제 먹은 치킨 혹시  상했니?

럭키포인트 16,904 개이득

평범한김치찌개 2020.12.20 01:37  
snl같은게 아닐까

럭키포인트 4,261 개이득

뚜껑 2020.12.20 01:45  
ㅋㅋㅋ 예전같았으면 글러브가 아니라 채찍이였는데 기고만장 해가지고 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 20,210 개이득

원쮸츄 2020.12.20 03:26  
[@뚜껑] 이런 ㅅㄲ들때문에 피씨충들이 변한게 없다고 더 극성인듯

럭키포인트 16,806 개이득

리버풀 2020.12.20 10:40  
[@원쮸츄] 저새기들은 어차피 벽에대고 얘기하는꼴이라 아무상관없음

럭키포인트 20,022 개이득

뚜껑 2020.12.20 12:06  
[@원쮸츄] blm에 동조하라고 동양인 연예인 상대로 지랄하는 족속들인데 대우해줄 필요가 있나
코로나 2020.12.20 11:24  
[@뚜껑] ㄹㅇ 깜둥이 새끼들 다시 배안에다가 짐짝처럼 쑤셔넣고 지들 고향으로 보내야 정신차릴듯

럭키포인트 22,754 개이득

꽁치 2020.12.20 04:27  
풍자하는거아님?진짜저런다고?

럭키포인트 23,363 개이득

욕받이무녀 2020.12.20 10:07  
목화밭 그립다

럭키포인트 25,589 개이득

풀파워야메떼 2020.12.20 11:03  
깜둥이들 저러다가 백인들 못 참고 빡 돌아서 예전처럼 미친짓하면 감당 못 할텐데

럭키포인트 343 개이득

장사셧제 2020.12.20 11:47  
목사님 당신이 틀렷을수도 있습니다.

럭키포인트 12,308 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.20 11:51  
아 흑인들 노예인세상에살고싶다

럭키포인트 24,663 개이득

진영팍 2020.12.20 12:22  
제정신이 아닌듯

럭키포인트 14,843 개이득

멜란슨 2020.12.20 13:00  
링컨 부관참시 해야된다

럭키포인트 27,093 개이득

제목