홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호옹이칼국수  
일 때메 사당에서 용산 아이파크몰 갈 일 많았는데 맨날 이촌에 내려서 한 15분씩 기다려 경의중앙 갈아탔었음
어느날 배고파서 아이파크몰 근처 포차서 오뎅 먹고 있는데 왼편에 신용산역 보이더라 씹현타 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
김개동 2020.12.19 23:00  
머고.. 여 어데고? 내 왜 여있노

럭키포인트 24,953 개이득

개붕 2020.12.19 23:00  
저거 한 두 블럭만 가면 보이는 곳ㅋㅋ

럭키포인트 17,527 개이득

호옹이칼국수 2020.12.19 23:04  
일 때메 사당에서 용산 아이파크몰 갈 일 많았는데 맨날 이촌에 내려서 한 15분씩 기다려 경의중앙 갈아탔었음
어느날 배고파서 아이파크몰 근처 포차서 오뎅 먹고 있는데 왼편에 신용산역 보이더라 씹현타 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,724 개이득

ㅣㅣ 2020.12.20 07:15  
[@호옹이칼국수] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋ

럭키포인트 12,885 개이득

허언증 2020.12.20 09:00  
[@호옹이칼국수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,546 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.16 04:58  
[@호옹이칼국수]

럭키포인트 10,660 개이득

올해는 2020.12.19 23:07  
나도 갓 상경했을때 6호선타고 서울역 가는데 당시 동묘가 1호선이 안섰음 그래서 삼각지 가서 4호선타고 갔는데...

서울사는친구 마을버스타면 5분내 1호선 도착한다고 해서 알고 보니 20분 단축됨

럭키포인트 12,539 개이득

에취 2020.12.20 09:02  
[@올해는] 동묘역이 원래는 없는 역이었지. 6호선 환승역이 필요한데 신설동, 동대문에는 이미 환승이 포화상태고 해서
역 하나를 중간에 만든게 동묘역.

럭키포인트 22,261 개이득

살려줘 2020.12.19 23:36  
네이버지도 만세

럭키포인트 26,000 개이득

조나단 2020.12.20 02:00  
19살때 친구랑 서울 첨 갔을때 남산타워를 가기로 했음(스마트폰 없을 시절)
남산타워를 가고싶은데 노선도를 아무리 봐도 남산역이 없는거임
난 당연히 남산역이 있을줄 알았는데..
그래서 남산타워가 눈에 보이기는 하니까 걸어가보자 해서
두시간 걸어감..

럭키포인트 6,750 개이득

후라이드 2020.12.20 02:02  
과거엔 더 헤맸겠네

럭키포인트 16,086 개이득

도리도리곰 2020.12.20 04:38  
타지역 사람이고
지도없이
지하철 노선도만 있으면
저럴수있지않을까;

럭키포인트 6,687 개이득

노예2호 2020.12.20 07:29  
[@도리도리곰] 서울사람이어도 강남 자주안가본 사람이면 가능할듯

럭키포인트 10,413 개이득

메르카토르 2020.12.20 10:00  
뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타지사람이면 그럴수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

답변달지마 2020.12.20 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

제목