홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
현미 2019.05.23 01:29  
이번에 DC에서 배트우먼을 드라마로 만들었다는데.. PC범벅이라던데. 레즈 여성 히어로인데 그 짝이 흑인임.
배트맨 없는 배트우먼을 상상하기 힘들지만, 배트맨은 등장하지 않을 예정 ㅎㅎ

럭키포인트 8,153 개이득

외계생명체 2019.05.23 05:25  
[@현미] 아... 바바라 고든을 망치지 말아라 이것들아....!

럭키포인트 2,642 개이득

포도대장 2019.05.23 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 이해가 안간다
남자들은 단 한 번도 영화나 드라마에 남주 항상 존잘만 나오는거 가지고 돼지도 써라 흑인도 써라 이지랄 안하는데

럭키포인트 2,303 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.23 03:24  
[@포도대장] ㄹㅇ 시나리오랑 연출만 좋으면 개돼지가 주인공이여도 잘만 보는데 ㅈㄹ들임;;

럭키포인트 6,513 개이득

깝탱 2019.05.23 07:19  
[@포도대장] 여자들은 드라마 주인공에 감정이입을 해서 보거든

럭키포인트 8,950 개이득

꽐라센도 2019.05.23 08:25  
[@포도대장] 페미 : 그래서 한남이 성인지감수성이 빻았다는거잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 7,439 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.23 06:30  
근데 뚱뚱한 남자 히어로도 잇엇나

럭키포인트 2,970 개이득

윤택 2019.05.23 07:45  
[@넷플릭스미드미애니추천점] 쿵푸팬더...?

럭키포인트 1,474 개이득

조혜련태보해 2019.05.23 10:31  
[@윤택] 쿵푸팬더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

개와늑대의시간 2019.05.23 07:21  
캭~ 퉤!

럭키포인트 3,760 개이득

번저강 2019.05.23 07:45  
저 플러스사이즈 돼지의 남친은 여드름 덕지덕지 나고 수시로 땀 나는 남미계 안경돼지로 바꿔라

럭키포인트 7,750 개이득

캔디효정 2019.05.23 08:13  
사이드킥이면 충분할 터인디 ..

럭키포인트 8,099 개이득

개리온 2019.05.23 08:44  
좟같네

럭키포인트 5,187 개이득

개간지 2019.05.23 09:04  
뚱뚱해도 얼굴 뭉개지지는 않았네

럭키포인트 9,061 개이득

맥짱 2019.05.23 09:39  
쿵쾅이들 좋아하겠다

럭키포인트 6,207 개이득

카오스물 2019.05.23 09:50  
모순 덩어리구만.. 똑같이 뚱뚱하고 이기적인 남자 만나야지

럭키포인트 7,054 개이득

리만 2019.05.23 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,711 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 11:11  
왜 지남친은 흑인돼지로 만들지? 뭐가 아쉽냐 개돼지같은 새끼들아

럭키포인트 119 개이득

광광 2019.05.23 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 304 개이득

삉븽 2019.05.24 13:03  
현실은 계단만 올라가도 쒸익쒸익 댈 몸뚱이로 뭔 히어로임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
악당이랑 싸우다가도 당 떨어지면 주전부리 먹으러 갈듯

럭키포인트 1,096 개이득

제목