홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
맘대로 하라 그래
37 Comments
존래이크리티컬 2018.05.13 16:46  
무슨 교육을 받아야 저런 생각을 할수있지?

럭키포인트 33 개이득

1일4딸러 2018.05.13 16:47  
맘대로 하라 그래

럭키포인트 316 개이득

baby 2018.05.13 16:47  
누가보면 이슬람국가인줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

벤츠 2018.05.13 16:48  
나가는문은 저짝입니다

럭키포인트 84 개이득

으아아아아앙 2018.05.13 16:48  
잘가 행복하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

미나 2018.05.13 16:49  
탈출은 지능순

럭키포인트 353 개이득

세르히오라모스 2018.05.13 16:51  
착패죽패

럭키포인트 475 개이득

학생회총무 2018.05.13 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 난민 다큐 본적있는데 조온나 슬프던데...

럭키포인트 123 개이득

유인나 2018.05.13 16:53  
응원합니다 다른나라로 가주세요

럭키포인트 58 개이득

이지은 2018.05.13 16:58  
응원합니다!

럭키포인트 345 개이득

멧돌 2018.05.13 16:59  
제발

럭키포인트 311 개이득

장사셧제 2018.05.13 17:01  
설마 이것도 카광의 큰그림이 아닐까 하는 생각이..

럭키포인트 387 개이득

설인아 2018.05.13 17:02  
이건 나도 응원한다 부디 잘되길 바란다 이슬람이 그렇게 여성인권이 발달했다는데 그쪽으로 가길

럭키포인트 216 개이득

짓뚜 2018.05.13 17:02  
이게 그 트로이목마인가 그거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

오수형 2018.05.13 17:09  
헤헤

럭키포인트 471 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.13 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.13 17:21  
제발 니들끼리 몰려사세요 인터넷도 니들끼리 따로 하시고 방송국도 만드시고 똥도 니들이 치우고 쓰레기도 니들이 치우고 니들땅에 묻으세요 병신같은 년들

럭키포인트 213 개이득

김영하 2018.05.13 17:25  
적극권장합니다 ! 제발 다 꺼져주세여

럭키포인트 172 개이득

Lincecum 2018.05.13 17:27  
니들이 죽고 못사는 중동으로 가라 ㅋㅋㅋ 어차피 서유럽 미국에서는 먹고 살 능력도 안되는 니년들 안받아주니까 중동으로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

호리미오나 2018.05.13 17:30  
그냥 다 한곳에 모여서 죽었으면 좋겠다 목매달고

럭키포인트 79 개이득

리버풀 2018.05.13 17:31  
자정작용 ㄷㄷ
착한 여자들만 남는다
유토피아인듯

럭키포인트 310 개이득

승연 2018.05.13 17:34  
뚱땡이들 맨날 쳐박혀서 애니나 보니까 현실감 없어서 저러는거 같은데

럭키포인트 209 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 17:35  
꺼져주면 땡큐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

칸타타 2018.05.13 17:52  
가라 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

REVIVAL 2018.05.13 18:12  
절대 안나갈듯 병신들

럭키포인트 196 개이득

힐노예 2018.05.13 18:15  
메퇘지의 방주네

럭키포인트 310 개이득

글루미선데이 2018.05.13 18:27  
여성단체가 말했던 우리나라보다 여성의 권리가 높은 인도로 가시길 ...

럭키포인트 207 개이득

나르두 2018.05.13 18:36  
지들끼리 살아봐야 아~ 남자들이 존나 배려해줬구나 하고 느낄거야잉

럭키포인트 361 개이득

두글자아이디 2018.05.13 18:42  
산속으로 들어가나

럭키포인트 377 개이득

깐깐징어 2018.05.13 19:17  
신청한가람 모아서 국가내란죄로 잡아처넣자

럭키포인트 257 개이득

pknokg 2018.05.13 19:20  
이건 진심으로 응원한다

럭키포인트 156 개이득

스테픈커리 2018.05.13 20:20  
딜도 달린 빤쓰 존나게 팔리겠네

럭키포인트 230 개이득

마에노 2018.05.13 22:58  
어디로 가려고?ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

예뻐유 2018.05.14 00:00  
한곳에 모아두고 지들끼리 살면 진짜 볼만하겠다...새로운 인종 탄생하겠네

럭키포인트 462 개이득

sol7 2018.05.14 00:53  
제발 해주세요

럭키포인트 371 개이득

MomotaniErika 2018.05.14 01:31  
이거 세계인의 시선으로 보면
일본이 방사능 수출하는 거랑 뭐가 다르냐......

김치녀 수출하지 말고 국내에서 전부 도축하자;

럭키포인트 265 개이득

고독한들개 2020.09.28 18:12  

럭키포인트 19,424 개이득

제목