홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
진심 여자 만나는데 포터 끌고오면 좀 반할것 같음 ㅋㅋ
BEST 2 아서데인  
준나멋있다..

우리엄마도 젊었을때 과일장사한다고 1종보통으로

스틱포터몰고다녓다는데
20 Comments
아서데인 2021.09.09 16:07  
준나멋있다..

우리엄마도 젊었을때 과일장사한다고 1종보통으로

스틱포터몰고다녓다는데

럭키포인트 23,814 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 16:31  
[@아서데인] 크으멋지셨다

럭키포인트 8,518 개이득

eaaa 2021.09.09 16:40  
[@조셉쿠퍼] 멋지셨다 이거 왜이리 거슬림? 어순이 이상한건가

럭키포인트 9,468 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 16:43  
[@eaaa] 너가 이상하단 생각은 안해?
eaaa 2021.09.09 17:12  
[@조셉쿠퍼] 멋있으셨었다 멋졌었다 멋지셨다
나랏말싸미 2021.09.09 18:35  
[@eaaa] 그거 정신병이래

럭키포인트 14,169 개이득

안녕하세염 2021.09.09 16:09  
진심 여자 만나는데 포터 끌고오면 좀 반할것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,859 개이득

유노낫띵 2021.09.10 14:28  
[@안녕하세염] ㅇㅈ 소개팅이나 뭐 만나러 가는데 포터 타고와서 창문 내려져 있는 상태로 담배 뻑뻑 피면서 어이 김씨 늦어서 미안
바로 예식장 알아볼거같음

럭키포인트 4,169 개이득

이게뭐야 2021.09.09 16:12  
개멋지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,251 개이득

부채머리수리 2021.09.09 16:16  
포터 수동이면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

썸퍼 2021.09.09 16:16  
매력 개터지는데 오히려 나는 2종이라 개매력적일듯

럭키포인트 18,054 개이득

후궈 2021.09.09 16:21  
그게 간지인건데

럭키포인트 19,238 개이득

색스왕 2021.09.09 16:23  
와 바로 호감 상승할듯

럭키포인트 2,377 개이득

우넘 2021.09.09 16:26  
개쩌는데

럭키포인트 3,521 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 16:31  
쥰내 섹시
코드 2021.09.09 17:25  
수동포터면 진짜 매력 개쩔듯

럭키포인트 16,257 개이득

쓰래빠 2021.09.09 18:47  
저거 끌고 다니면 존나 귀찮아짐. 이사나 뭐 물건 큰거 옮길 때 마다 연락옴

럭키포인트 19,063 개이득

신김치남 2021.09.09 19:43  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋ공감 일때문에 트럭샀는데 맨날 뭐 옮겨달라고 연락옴

럭키포인트 20,550 개이득

Karina 2021.09.10 00:12  
털밥통꼰무새들~~꼬치꼬치 물었음 책임지고 청혼해야지.. 머저리가트니냐구!!!

럭키포인트 29,152 개이득

MARVEL 2021.09.10 13:39  
매력 포인트 +1

럭키포인트 9,208 개이득

제목