홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
탁.타탁. 누.눈이 탁.타탁. 누.눈이
BEST 2 마시리스  
이거보고 아픈데도 발치안하는사람 없길 바람
일반적으로 사랑니때매 통증생기는경우는
아래쪽 2번 어금니를 압박하면서 자라는 경우인데
염증생기면 조땜요 ㅠㅠ
내가 참다참다 안되겠어서 발치했는데
마취가 안됨 ㄷㄷㄷ
아래쪽만 총 5번인가 6번 마취하면서 간신히 뽑아냄
마지막 뿌리까지 뜯어낼때 감각이 돌아와가지고
벌벌벌벌 떨면서 전신경련함 ㄷㄷㄷ
발치후에도 진통제가 안들어서
집에서 두어시간 아파가지고 때굴때굴 구르면서
이불베개 씹다가 탈진으로 잠들고
다음날 아침 완전 피범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 카테고리  
[@마시리스] 발치하라는거야 말라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
찬반좌 2021.06.25 12:38  
탁.타탁. 누.눈이 탁.타탁. 누.눈이

럭키포인트 26,248 개이득

뱁새 2021.06.25 12:53  
[@찬반좌] 아니 방심하다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

닉네임은별명 2021.06.25 13:30  
[@찬반좌] 슈.슉.슈 빌런이 여기에?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,858 개이득

람칵크 2021.06.25 13:47  
[@찬반좌] 혹시 어디 소설일까요 ?

럭키포인트 28,900 개이득

댓글유도빌런 2021.06.27 21:08  
[@찬반좌] 방패사더니 댓글잘치네~

럭키포인트 1,685 개이득

심양홍 2021.06.25 14:12  
현기증

럭키포인트 16,409 개이득

마시리스 2021.06.25 15:56  
이거보고 아픈데도 발치안하는사람 없길 바람
일반적으로 사랑니때매 통증생기는경우는
아래쪽 2번 어금니를 압박하면서 자라는 경우인데
염증생기면 조땜요 ㅠㅠ
내가 참다참다 안되겠어서 발치했는데
마취가 안됨 ㄷㄷㄷ
아래쪽만 총 5번인가 6번 마취하면서 간신히 뽑아냄
마지막 뿌리까지 뜯어낼때 감각이 돌아와가지고
벌벌벌벌 떨면서 전신경련함 ㄷㄷㄷ
발치후에도 진통제가 안들어서
집에서 두어시간 아파가지고 때굴때굴 구르면서
이불베개 씹다가 탈진으로 잠들고
다음날 아침 완전 피범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

카테고리 2021.06.25 16:34  
[@마시리스] 발치하라는거야 말라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,162 개이득

마시리스 2021.06.25 21:19  
[@카테고리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈거 끙끙 참지말고
통증생기는거 같으면 병원에 가라는 말임 ㅋㅋㅋ
제이와이피 2021.06.25 16:49  
[@마시리스] 야이시1밫련아너때매더빼기싫어

럭키포인트 18,472 개이득

마시리스 2021.06.25 21:20  
[@제이와이피] ㅎㅎ ㅈㅅ;;
bpear 2021.06.25 18:20  
[@마시리스] 지금 계신곳이 저승은 아니죠?

럭키포인트 29,716 개이득

마시리스 2021.06.25 21:21  
[@bpear] 잘 살고있습니다... ㅎㅎ
네온 2021.06.29 15:48  
[@마시리스] 사랑니땜에 어금니 안쪽 잇몸에 염증생기면 재수없으면 어금니도 발치해야됨

럭키포인트 16,596 개이득

장나라 2021.06.26 21:40  
나는 매복 누운 사랑니였는데 의사가 손기술이 좋은지 하나도 안아프고 마취 풀려도 안아팠음 다 부숴서 깨고 뽑았음 리얼 나도 이건 ㅈㄴ 아프겠다 하고 갔는데 하나도 안아파서 어리둥절 4개 다뺏음 순차적으로 왼2 우2 이렇게

럭키포인트 23,800 개이득

제목