홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
얘도 네트 잡아당겼었네..
15 Comments
라라리라 2020.11.15 00:27  
얘도 네트 잡아당겼었네..

럭키포인트 1,310 개이득

어깨쟁이 2020.11.15 00:32  
기엽누

럭키포인트 15,054 개이득

공장장 2020.11.15 00:40  
신경질적이냐 아니냐 차이인가봉가

럭키포인트 23,018 개이득

여린심장 2020.11.15 00:58  
[@공장장] 네트를 잡는 행위가 상대팀을 자극했냐 안 했냐 차이인듯함

럭키포인트 5,179 개이득

뱃맨 2020.11.15 01:48  
장충 쯔위!

럭키포인트 17,223 개이득

개지봥 2020.11.15 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 김연경이랑 차이가 뭐냐?

럭키포인트 12,814 개이득

퀸연아 2020.11.15 03:00  
상대에 대한 예의 차이인듯

럭키포인트 15,122 개이득

핡키 2020.11.15 03:03  
배구에서 과한 세리모니나 저런짓?

경고냐 아니냐 구분짓는건 행동 정도가아니라 상대팀도발 유무임.

나도 식빵누나 팬이지만 경기보는데 저건 경고감이다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 문제는 구두경고나 카드주면 끝인데

상대감독이 항의했는데도 심판태도가 너무 식빵누나 눈치보는거 같았음

럭키포인트 13,787 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.15 09:38  
키 저렇게 큰데도 겁나 귀여운건 첨보네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,031 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.15 09:41  
오늘부터 배구봅니다
아이스코코아 2020.11.15 13:09  
중독성있네

럭키포인트 4,447 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.15 14:38  
저얼굴에 저 키라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,353 개이득