홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
성인이니까 저런 생각하지
가위바위보해서 이기면 좌우 생기고
져도 어차피 한쪽 밖에 없으니 쿨하게 줄 수 있고

하지만 초딩은 하나 고장났다고
다른 하나를 쿨하게 포기할 수 없음
10 Comments
ABP405 2022.10.29 18:33  
ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 22,563 개이득

이루다 2022.10.29 18:40  
28 먹고 여덟도 못쓰네

럭키포인트 7,859 개이득

재벌될꺼야 2022.10.29 18:44  
그래도 착하다 초딩한테 무시당해도 해야할 사과는 하네

럭키포인트 22,676 개이득

안중근 2022.10.29 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,245 개이득

피컬 2022.10.29 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,896 개이득

콩벌레 2022.10.29 19:11  
아 조이콘 그냥 줘요ㅡㅡ 님은 엄마한테 사달라고 하시면 되자나요

럭키포인트 5,729 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.29 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,968 개이득

전병옴므 2022.10.29 23:08  
성인이니까 저런 생각하지
가위바위보해서 이기면 좌우 생기고
져도 어차피 한쪽 밖에 없으니 쿨하게 줄 수 있고

하지만 초딩은 하나 고장났다고
다른 하나를 쿨하게 포기할 수 없음

럭키포인트 19,205 개이득

기뉴특정 2022.10.30 08:53