홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@TCRS] 10년 실버가 10년만에 실버 올린게아니라
실버에서 골드를 올리지못한거니

저남자도 시작하자마자 실버였을 수도 있음
20 Comments
아니근데XX진짜 2021.04.27 14:09  
니 10년을 부정해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

TCRS 2021.04.27 14:16  
ㅋㅋ 10년 부정당하겠는데??ㅋㅋ
10년따리 실버 vs 1년만에 실버

난 1년만에 실버쪽으로 걸어보겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

콘샐 2021.04.27 14:52  
[@TCRS] 10년 실버가 10년만에 실버 올린게아니라
실버에서 골드를 올리지못한거니

저남자도 시작하자마자 실버였을 수도 있음

럭키포인트 16,193 개이득

개붕 2021.04.27 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15번 차고 mvp먹어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,090 개이득

평양종합대학교 2021.04.27 14:33  
[@개붕] 심지어 전여친 세라핀은 10등...

럭키포인트 5,763 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.27 14:32  
롤역사가 10년이 채 안되지않어?

럭키포인트 4,984 개이득

평양종합대학교 2021.04.27 14:34  
[@상의만입은곰돌이푸] 올해가 한국에 들어온지 10년차
흑마법사 2021.04.27 15:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 롤 2009년 출시 한국클베가 2011년 11월인가 12월이었음
북미섭 vpn 쓰고도 100핑인데 한국섭은 핑이 너무 좋아서 카서스 q를 적응못해서 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,852 개이득

찐만두 2021.04.27 15:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 나 2011년에 했던 기억남
근데 그때는 실버 골드 이런건 없었음ㅋㅋ

럭키포인트 17,313 개이득

배고프다 2021.04.27 15:42  
[@찐만두] 있었음 대신 티어제가 아니라 점수제

럭키포인트 16,632 개이득

이치고 2021.04.27 16:41  
[@배고프다] 쟤도 그 말 하는 거 같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

국산개미 2021.04.27 19:08  
[@배고프다] 뭐라도 드세요..

럭키포인트 28,726 개이득

배고프다 2021.04.29 09:03  
[@국산개미] 점수제때도 실버 골드 있었다고요..
1-4 티어나누는게 아니고 점수로 캇트했다고요..

럭키포인트 16,983 개이득

국산개미 2021.04.29 19:09  
[@배고프다] 닉이 배고프다 이시길래... 따지는게 아니라....

ㅠ^ㅠ 죄송 내가 이 댓글을 적었는지도 몰랐네유
샌즈 2021.04.27 14:47  
여왕벌하면 다이아 금방이지

럭키포인트 22,967 개이득

머쓱타드 2021.04.27 15:46  
어딜 국밥도 못하는 혜지주제에 키보드를 놀려

럭키포인트 29,028 개이득

어리석었다 2021.04.27 15:58  
혜지챔밖에 못하면 그냥 도구지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,893 개이득

마지노 2021.04.27 16:40  
혜지챔 해도 다이아 미드나 정글 동앗줄 잡아서 골드 갈 수 있을텐데,

나중에 아뒤 삭제 하라는 혜지 인증글 하나 올라오면 꿀잼각이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,660 개이득

개집킹왕 2021.04.27 21:23  
실버 금방탈출하던데 혜지면 금방 올라가겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 16,339 개이득

홍대광 2021.04.27 23:31  
휴 다행이다 다시 연락해서 만나는 엔딩인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

제목