홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
딸배새끼들 가지가지하네. 비상계단에 오줌지리질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
한치두치세치네치 2021.04.27 14:52  
딸배새끼들 가지가지하네. 비상계단에 오줌지리질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

갤럭시버즈 2021.04.27 14:54  
가지가지한다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,292 개이득

Jebediah 2021.04.27 15:04  
저려서가 아니라 절어서라면...

럭키포인트 1,185 개이득

아재 2021.04.27 15:14  
[@Jebediah] 안타깝지만 다른 일을 해야겠죠?

정상적인 서비스 제공이 불가능한데

럭키포인트 20,846 개이득

갓정연 2021.04.27 21:00  
[@Jebediah] 돈 받고 하는 일인데 정상적인 업무를 할수 없으면 고객에서 양해를 구하기 보단 일을 쉬어야죠

럭키포인트 5,251 개이득

올리비아혜 2021.04.27 15:08  
올라가기 싫어서 대는 핑계도 참...
하긴 엘베에 실어 서 올려보내는 새끼도 있는데

럭키포인트 6,163 개이득

눈팅좌 2021.04.27 16:10  
[@올리비아혜] 와 이래서 딸배 딸배하는구나

럭키포인트 12,678 개이득

쥬우쥬우 2021.04.27 15:28  
딸배들 비상계단에 똥도 싼다며? 우리아파트도 비상계단이랑 주차장에 누가 똥싸놔서 얘기 나왔었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

호나우도 2021.04.27 15:44  
[@쥬우쥬우] 엘베에서 전자담배 피던 개새끼는 양호한 개씨1발년이였군

럭키포인트 18,101 개이득

짱짱절미짱 2021.04.27 21:12  
전업으로 소위 딸배일 하시는 분들 과장 하나도 없이 실수령 3-7장씩 챙기시는데 가끔 불쌍한척 하는거 보면 이런 개그가 없음ㅋㅋ

럭키포인트 23,648 개이득

이상한보통사람들 2021.04.27 21:26  
딸배새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,464 개이득

우넘 2021.04.27 22:39  
이거 퀵기사들 대봉 있으면 안올라오고 내려와서 갖고가라고 하는거 생각나네 개빡치네

럭키포인트 26,419 개이득

ddm빵 2021.04.27 23:13  
격리하고있다고하면됨
꼬우면 올라오던가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,050 개이득

제목