홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
"이걸" 뒤에가 더 찰진다고 느낌 ㅋㅋ
13 Comments
귤좀먹자 2021.04.08 17:40  
"이걸" 뒤에가 더 찰진다고 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,643 개이득

마루코짱 2021.04.08 18:14  
[@귤좀먹자] "이걸" 한템포 쉬고 시이발

럭키포인트 14,589 개이득

심리왕 2021.04.09 06:54  
[@귤좀먹자] 아니 이걸 하.. ㅅㅂ

럭키포인트 22,355 개이득

강인경 2021.04.08 17:42  
않이 시이발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

샌즈 2021.04.08 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이걸 이기네

럭키포인트 17,680 개이득

콘샐 2021.04.08 18:16  
저러고 상대편 놀려줘야함 ㅋㅋㅋ이걸지냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

노스페이스오프 2021.04.08 18:20  
역시 아니시에이티브

럭키포인트 10,059 개이득

PVIVIR 2021.04.08 19:24  
외국인은 느끼기 힘든 미묘한 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

암세포 2021.04.08 19:50  
아니 이걸 왜 이시발기는데

럭키포인트 13,776 개이득

미스테릭 2021.04.08 23:53  
감탄사는 "아니" 뒤에 붙어야 제맛

럭키포인트 19,418 개이득

옞덩바라기 2021.04.09 02:18  
아니 다음에 붙는 게 맞지 않나? 보통 “아니 ㅅㅂ 이걸 지네...”, “아니 ㅅㅂ 저게 넘어가네;;” 이러고 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,415 개이득

채끝 2021.04.09 06:56  
고민되면 양쪽 모두 써라

럭키포인트 1,592 개이득

명운 2021.04.09 13:37  
아니 ㅅㅂ 가 국룰아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,495 개이득

제목