홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
아 매일깨라고 ㅋㅋ
29 Comments
collncos 2020.12.21 17:44  
진짜 친한애면 안받고 걍 이해해주지않을까

럭키포인트 6,245 개이득

Ghspt 2020.12.21 17:45  
역시 우리 친구 그럴 수 있지 ㅎㅎ

럭키포인트 23,609 개이득

멍멍왕 2020.12.21 17:46  
아 매일깨라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,677 개이득

미네랄 2020.12.21 17:47  
평생친구간다

럭키포인트 8,115 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.21 17:48  
돈은 안받아도 저 행동 하나에 모든 화가 누그러질듯. 정말 약속을 소중하게 생각한다는거니까

럭키포인트 6,092 개이득

자음 2020.12.21 22:02  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나는 좀 생각이 다름.
뭔가 돈으로 해결하려나 생각이 듬.
5만원이 나한테 아주 큰돈이 아니라서 그런가?

근데 100주면 혹할듯
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.22 08:26  
[@자음] 100이라니.... 껀수 잡으심?ㅋㅋ
액수가 중요한가 싶네요
제로 2020.12.21 17:49  
다시 돌려줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

멜론 2020.12.21 17:52  
오히려 좋아 ㅎㅎ

럭키포인트 7,231 개이득

김영하 2020.12.21 17:56  
사랑한다 친구야

럭키포인트 1,359 개이득

shadedoll 2020.12.21 17:56  
그래도 친구끼리인데...
난 딴 돈에 반만 가져간다

럭키포인트 13,611 개이득

임팔라 2020.12.21 17:56  
찐친이네

럭키포인트 6,144 개이득

국민이우습죠 2020.12.21 18:09  
친구끼리 저러는것도 좀 이상하지 않나? 담에 만났을때 자기가 쏘던지.

럭키포인트 13,182 개이득

안생경민 2020.12.21 18:14  
[@국민이우습죠] 당일깬건데 저럴수도있지 성의표시하는거지 시간보니까 6시반인데

럭키포인트 10,019 개이득

국민이우습죠 2020.12.21 18:14  
[@안생경민] 나가 늙었나보오..
안생경민 2020.12.21 18:15  
[@국민이우습죠] 알면돼쓰
빵꾸똥꾸 2020.12.21 18:23  
[@국민이우습죠] 사람마다 다 다른거쥬
친구끼리 저렇게 주고 받는게 이상할수도 있고
아님 다음번에 친구가 더 낼수도 있고
ㅎㅎㅎㅎ 늙다니요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,607 개이득

고을나 2020.12.21 20:19  
[@국민이우습죠] 배려라고 생각됨

럭키포인트 16,617 개이득

astedevs 2020.12.21 18:21  

럭키포인트 13,726 개이득

자음 2020.12.21 22:01  
[@astedevs] 만능짤이네

럭키포인트 25,629 개이득

jiujs 2020.12.21 18:28  
봐줘야지

럭키포인트 13,167 개이득

장구사마 2020.12.21 19:00  
받기 눌러야 받아지는거임?
저거 한번도 안써봐성

럭키포인트 24,417 개이득

퀸도아 2020.12.21 19:03  
[@장구사마] 넹 눌러야 받아져요

럭키포인트 12,459 개이득

가을방학 2020.12.22 00:35  
[@장구사마] ?나이 좀 있으심?? 진심 한 번도 안써봤다구?

럭키포인트 16,466 개이득

디즈니만화동산 2020.12.21 19:10  
받아놧다가 저 친구랑 만날때 쓸 듯

럭키포인트 5,043 개이득

아워 2020.12.21 19:22  
받고 나중에만나면 내가 삼

럭키포인트 5,635 개이득

9회말투아웃 2020.12.21 19:36  

럭키포인트 7,062 개이득

LACOSTE 2020.12.21 19:56  
친구가 그래도 매너가 있네.
저거 받아뒀다가 나중에 친구만날때 쓰면 될듯

럭키포인트 11,139 개이득

맥짱 2020.12.22 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

제목