홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
훈련할땐 약품이랑 드라이아이스는 카드로 대체했네
BEST 2 태희야  
뉴스보니까 더 많이넣어서 그런거래요
15 Comments
개그지팝소 2021.02.25 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

태희야 2021.02.25 13:10  
뉴스보니까 더 많이넣어서 그런거래요

럭키포인트 20,764 개이득

불량우유 2021.02.25 13:10  
[@태희야] 아앗...

럭키포인트 28,483 개이득

서울시장 2021.02.25 13:13  
쑈하는데 전념하다보니 정작 진짜 이송을 못
한거지

럭키포인트 2,235 개이득

데미언릴라드 2021.02.25 13:21  
훈련할땐 약품이랑 드라이아이스는 카드로 대체했네

럭키포인트 14,968 개이득

똥거북 2021.02.25 13:43  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋ 탄약카드 였누

럭키포인트 1,868 개이득

박대표 2021.02.25 17:16  
[@데미언릴라드] 화스트페이스
치장물자는 카드로 대체한다
14년전에 전역했는데 이게기억이나네ㅋ

럭키포인트 29,006 개이득

첼시 2021.02.25 13:39  
그냥 연습한대로 하지

럭키포인트 16,856 개이득

져니 2021.02.25 13:53  
zzz 레전드네 ㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

콘샐 2021.02.25 14:27  
온도가 0.5도 낮아서임...

럭키포인트 7,787 개이득

욕받이무녀 2021.02.25 16:14  
다른나라도 백신 운송하는데 연습하고 그럼?
문재앙은 쇼질 안하면 가시가 돋치나??

럭키포인트 26,822 개이득

옆집남편 2021.02.25 16:21  
븅신들ㅋㅋㅋ이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

풀파워야메떼 2021.02.25 17:45  
이런 걸 보고 '븅신삽질했다' 라고 함...

럭키포인트 16,192 개이득

망일 2021.02.25 19:20  
진짜 꼴갑을 떨더니ㅋㅋ

럭키포인트 13,946 개이득

힐노예 2021.02.25 20:31  
하아.... 전시행정 ㅅㅂ...

럭키포인트 27,285 개이득

제목