홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
morale 2019.03.29 11:38  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,151 개이득

택배아저씨 2019.03.29 11:41  
존나 개공감이네 ㅋㅋㅋㅋ 나와있으면 진짜 개좋아 ㅅㅂ

럭키포인트 4,780 개이득

딕고 2019.03.29 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

김세정 2019.03.29 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

참이슬 2019.03.29 13:15  
사원증 부심..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,399 개이득

사당역7번출구 2019.03.29 13:18  
[@참이슬] 사원증 부심?

럭키포인트 2,084 개이득

양념치킨 2019.03.29 14:43  
[@참이슬] 왜 부심 ㅠ

럭키포인트 6,489 개이득

증권맨 2019.03.29 13:20  
신입때 기분은 참 좋았는데.. 항상 뱃지하고 다니고ㅋㅋ 지금은 어디있는지도 모르겠네,, 삶 자체가 귀찮어

럭키포인트 7,976 개이득

나은 2019.03.29 14:49  
[@증권맨] ㅇㅈ 입사초반 회사부심 쩔었는데 시간 지나고 나니 그냥 찌들어있는 출퇴근의 반복뿐,, 뉴스에 나오는 오너가는 맨날 씹게됨

럭키포인트 3,626 개이득

갤럭시S10 2019.03.29 13:21  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,595 개이득

빡센부랄 2019.03.29 13:47  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 해떠있을때 바깥공기 마신다는 거 자체로 행복한거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

개개개개개개개개개개개개개 2019.03.29 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

캔디효정 2019.03.29 14:24  
안에 있으면 답답
잔소리 꾸중 스트레스 욕먹고

럭키포인트 2,080 개이득

네이마르 2019.03.29 14:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.29 16:14  
신입 때 딱 한번 사원증 매고 나가봤고 그 뒤로 그게 얼마나 쪽팔린 일이란걸 알게 된 후 절대 매지 않음.
퇴근하고 깜빡 사원증 안뺀 사람 빼라고 지적해주는게 일반적인 모습

럭키포인트 1,426 개이득

제목