홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
인하대 졸업생인데 인하대 ㄹㅇ 위치가
무인도같음 그 안에서만 놀아야됨
BEST 2 깝깝  
[@요시] 근데 후문에서 놀다가 서울가면 물가 적응안되긴했었습니다
이태원에서 노는데도 아 이돈이면 후문에서... 이생각이 계속듬
15 Comments
요시 2019.12.16 15:19  
인하대 졸업생인데 인하대 ㄹㅇ 위치가
무인도같음 그 안에서만 놀아야됨

럭키포인트 874 개이득

잘될꺼야 2019.12.16 15:31  
[@요시] ㅋㅋㅋ애매함 완전 인천 끝이니 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

깝깝 2019.12.16 15:53  
[@요시] 근데 후문에서 놀다가 서울가면 물가 적응안되긴했었습니다
이태원에서 노는데도 아 이돈이면 후문에서... 이생각이 계속듬

럭키포인트 9,334 개이득

우씌 2019.12.16 16:28  
[@깝깝] ㅆㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 9,044 개이득

힐노예 2019.12.17 02:33  
[@깝깝] 이태원은 그 주변에서도 독보적으로 비싼곳임

럭키포인트 9,034 개이득

현자 2019.12.16 19:35  
[@요시] 연수구 주민입니다.. ㅆㅇㅈ....

럭키포인트 3,023 개이득

장사셧제 2019.12.16 15:32  
머리에 고무 씌워놓은건가?

럭키포인트 3,925 개이득

다크주빵 2019.12.16 15:56  
[@장사셧제] 엄지

럭키포인트 9,435 개이득

장사셧제 2019.12.16 15:57  
[@다크주빵] 골무엿군
다크주빵 2019.12.16 16:02  
[@장사셧제]
장원영 2019.12.16 22:56  
[@장사셧제] 래핑

럭키포인트 2,288 개이득

Netflix 2019.12.16 15:43  
진짜 딱 구월동 후문 주안ㅋㅋ

럭키포인트 9,223 개이득

sk와이번스 2019.12.16 16:47  
20살 홍대 신촌 처음 갔을때 너모 복잡해서 정신 잃을뻔ㅋㅋ

럭키포인트 8,101 개이득

안알랴쥼 2019.12.16 22:22  
인천사람은 부평에서안놈?

럭키포인트 7,928 개이득

멍뭉이 2019.12.17 01:01  
[@안알랴쥼] 인하대 다니면 거기까지 갈일이 잘 없죠 ㅋㅋㅋ 가긴 가지만
보통은 인하대후문이나 주안역이나 구월동에서 해결하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

제목