홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
튜토리얼부터 너무 별로임
튜토리얼을 자연스럽게 녹이지 않고 그냥 막 몰아쳐서 가르쳐주는 느낌
15 Comments
데미언릴라드 2019.10.29 01:45  
튜토리얼부터 너무 별로임
튜토리얼을 자연스럽게 녹이지 않고 그냥 막 몰아쳐서 가르쳐주는 느낌

럭키포인트 14,797 개이득

옥토벌 2019.10.29 01:50  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ너무 잘표현했다

럭키포인트 13,442 개이득

광광 2019.10.29 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ그래서 안함

럭키포인트 19,175 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.29 02:06  
피처폰시절 감성이 그립다ㅠㅠ
돈내고 다운받을테니 게임 퀄리티를 올려줬으면...ㅠㅠ 가챠로 돈 버는 게 너무 넘사벽이라 ㅅㅂ...

럭키포인트 17,903 개이득

썸퍼 2019.10.29 08:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 저사양 도트감성 나는 게임빌에서 나왔던 프로야구 다시하고싶음

럭키포인트 27,947 개이득

뚝배기깨질놈 2019.10.29 08:55  
[@썸퍼] 이번에 또 싫다는데 2013프로야구처럼 망삘남

럭키포인트 537 개이득

유정연 2019.10.29 02:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,170 개이득

참이슬 2019.10.29 06:58  
너무똑같다

럭키포인트 9,554 개이득

개붕 2019.10.29 09:03  
소름돋네

럭키포인트 21,608 개이득

여름밤비 2019.10.29 10:03  
영웅서기 시리즈였나? 진짜 nate, 화살표 아니면
2,4,5,6,8 코팅 다 날아갈 정도로 열심히 했는데

럭키포인트 5,723 개이득

쿠당탕 2019.10.29 10:55  
[@여름밤비] 영웅서기2 였나 스토리 읽으면서 했는데 나도 모르게 날 샜음ㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

우씌 2019.10.29 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,906 개이득

단흔 2019.10.29 10:26  
튜토 진짜 강제로 이거먼저해라 저거먼저해라 하는거 개극혐

럭키포인트 4,575 개이득

토니스타크 2019.10.29 11:41  
[@단흔] 게임도 오지게 다똑같이 만들면서 듀토리얼까지 매번 똑같음

럭키포인트 9,689 개이득

동네착한청년 2019.10.29 11:59  
영웅서기 갑

럭키포인트 10,561 개이득

제목