홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뇌정지 온 채식주의자

빻요미 13 10323 54 0

뇌정지 온 채식주의자 

Best Comment

BEST 1 폰은정  
뱃속 아기는 식물취급하나보네
BEST 2 이지은  
[@한네] 그렇게 볼수도 있고

낙태찬성파들이랑 대립시키려는 의도일수도 있고

이이제이
13 Comments
폰은정 2021.01.15 12:38  
뱃속 아기는 식물취급하나보네

럭키포인트 3,824 개이득

화이트 2021.01.15 14:25  
[@폰은정] 식물보다 못한 취급이지

럭키포인트 15,378 개이득

Blitzkrieg 2021.01.15 12:48  
철학이 없는것들..

럭키포인트 28,096 개이득

정거정거 2021.01.15 12:48  
둘이 싸움붙이기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

힐노예 2021.01.15 13:03  
식물도 죽는거 싫어해...
걔네도 감정이 있다고

럭키포인트 18,212 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이제이 지리네

럭키포인트 19,972 개이득

한네 2021.01.15 13:15  
채식주의자 대부분은 낙태에 동의함?

럭키포인트 15,932 개이득

이지은 2021.01.15 13:20  
[@한네] 그렇게 볼수도 있고

낙태찬성파들이랑 대립시키려는 의도일수도 있고

이이제이

럭키포인트 10,668 개이득

오한별 2021.01.15 14:06  
[@한네] 강호동이 그랬죠 책한권만 읽은사람이 제일 무서운사람이라고,  쟤네들은 이미 저거에 관한 논리밖에 없어서 다른 가치에 대한 견해는 한마디도 못할정도일거에요

럭키포인트 23,904 개이득

헬린2 2021.01.15 15:24  
[@한네] 그건 모르겠고 저 논리 자체를 공격한거지.
넌 이 논리를 주장하면서 사람에게도 적용되는 이 논리에 대해 대답못하네?라고
생각이 있어서 하는게 아니라 그럴듯해보이니까 누가 적어준거 들고 서있는애다 라고 뉴스로 인증해주는 중.

럭키포인트 1,781 개이득

정배충 2021.01.15 14:50  
낙태를 왜 반대해 도대체!

럭키포인트 25,662 개이득

어리석었다 2021.01.15 21:19  
식물도 생명이야~

럭키포인트 16,482 개이득

답변달지마 2021.01.16 01:38  
니들만 채식 하려니 배 아프지?
그래서 남들도 못 먹게 하려는거지?

럭키포인트 27,090 개이득

제목