홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
이중구 2021.01.04 09:38  
비빔소스 개떡 같은거

럭키포인트 3,876 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.04 10:09  
생계형 비리 인데요?
아직도 좆같네

럭키포인트 28,525 개이득

오수형 2021.01.04 10:18  
[@낫띵이즈트루] 5000만원도 아니고
5000억대 ㅋㅋㅋㅋ 생계형비맄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

변태왕 2021.01.04 10:28  
통조림은 어지간하면 맛있지라는 편견이깨짐

럭키포인트 9,466 개이득

타코나에프 2021.01.04 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스도 어디 듣도보도 못한 냉동돈까쓰 였는데
좀만 잘 못 튀기면 개 질김 개도 안먹음

럭키포인트 23,792 개이득

버나드윤 2021.01.04 12:57  
진짜 저거 개노맛에 나올때마다  처지 곤란이였느데  버릴수도 없고

저거말고 육고기? 소스인가도 있는데 그게 더 최악 

전방 부대라 보급은 미친듯이 잘 나왔었는데    저건 진짜 못 먹겠더라

럭키포인트 560 개이득

공갈협박 2021.01.04 13:03  
희한하네 난 저거 증말 맛있게 먹었는데.. 보직상 호텔 밥이랑 예식장 밥을 마니먹어서 사회때보다 더 잘먹는 환경이었는데도..

럭키포인트 12,850 개이득

번저강 2021.01.04 13:38  
이런건 뭐 적발했다고 말만 나오고 개선했다는 소식은 없음

럭키포인트 21,758 개이득

수지미만잡 2021.01.04 14:22  
방산비리 좇같지만 저 육빔 해빔 진짜밋있게먹었는데

럭키포인트 22,543 개이득

호머제이심슨 2021.01.04 23:42  
육고기 해빔 무조건 거르고 px감

럭키포인트 22,651 개이득

탱크맨 2021.01.04 23:47  
개같은 새771들

럭키포인트 1,881 개이득

누룽지애비 2021.01.04 23:50  
시발것..그래도 나는 맛있다고 쳐 비벼먹었는데