홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
진짜 천사같다
혹여나 결혼하고싶다같은 악플은 달지마라
BEST 2 열한대치겠다  
[@시라이시마리나] 대댓들 번지수 잘못짚고 헛소리하네 ㅋㅋㅋ
26 Comments
덩키님 2020.12.20 16:49  
킹울대

럭키포인트 20,663 개이득

비쟈크타르 2020.12.20 17:04  
과외만 해도 먹여 살리는거 아님?

럭키포인트 20,913 개이득

크리닝보이 2020.12.20 20:54  
[@비쟈크타르] 애기 키운경험이 더욱 플러스될듯.

공부잘했다고 잘 가르치는건 아니듯

럭키포인트 24,181 개이득

하늘보리차 2020.12.20 23:57  
[@비쟈크타르] 이제 집안 잘풀리는 곡선으로 접어들듯

럭키포인트 27,301 개이득

군필여고생 2020.12.20 17:07  
진짜 천사같다
혹여나 결혼하고싶다같은 악플은 달지마라

럭키포인트 22,902 개이득

패기객기독기 2020.12.20 17:37  
[@군필여고생] 씨1발새끼야?

럭키포인트 18,148 개이득

시라이시마리나 2020.12.20 18:13  
[@패기객기독기] 왜 하지마?

럭키포인트 18,715 개이득

열한대치겠다 2020.12.20 18:45  
[@시라이시마리나] 대댓들 번지수 잘못짚고 헛소리하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,323 개이득

조이서 2020.12.21 09:26  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ ㅋㅋ 이정도면 매크로 돌려서 단어만 보고 댓글 작성되는 수준아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 259 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.21 11:48  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로 단속좀해라 후다킹아!!

럭키포인트 10,899 개이득

비질란테 2020.12.21 09:09  
[@군필여고생]

럭키포인트 20,529 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.20 17:08  
천사다..

럭키포인트 16,511 개이득

마무미 2020.12.20 17:36  
눈나..

럭키포인트 12,272 개이득

늑대낭인 2020.12.20 17:37  
와,,,,얼마나 악착 같이 공부했으면ㄷ

럭키포인트 23,290 개이득

로엔그람 2020.12.20 17:42  
이제 성인이 되는건가

럭키포인트 808 개이득

인조인간18호 2020.12.20 18:00  
이거 근황 궁금했었는데 잘되서 다행이다!

럭키포인트 26,289 개이득

1조 2020.12.20 19:21  
서울대 나왔다는거보고 오빠 얼굴 다시 확인했다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,836 개이득

엠봉일구핫 2020.12.20 19:36  
사랑해요 누나 짤 진행시켜~!

럭키포인트 6,412 개이득

안생경민 2020.12.20 19:45  
서울대는 오빠야 얘들아

럭키포인트 15,122 개이득

한국형버핏 2020.12.20 22:57  
진짜 얼굴에서 인격의 향기가 난다...
행복한 인생 사셨으면합니다

럭키포인트 29,713 개이득

가을방학 2020.12.21 02:09  
와 그래서 저 누나 근황은?

럭키포인트 25,389 개이득

timestk 2020.12.21 09:17  
너무 일찍 철들어버렸네ㅠㅠ

럭키포인트 20,008 개이득

폴킴 2020.12.21 09:59  
오 친구랑 같이 상탄건가

럭키포인트 3,546 개이득

타코나에프 2020.12.21 11:01  
아이구 잘 살고 있었구나ㅠ

럭키포인트 9,736 개이득

네온 2020.12.21 13:17  
천사