홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
천우희 2020.12.15 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,304 개이득

빠다코코낫 2020.12.15 23:33  
부인이 엄청 잘 범 ㄷㄷ

럭키포인트 12,716 개이득

리버풀 2020.12.16 02:22  
[@빠다코코낫] 헐 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ
근데 어떻게 저돈이 없을수 있지 뜨기전인가

럭키포인트 27,995 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 13:41  
[@리버풀] 옛날임

럭키포인트 16,681 개이득

dnqn 2020.12.21 17:55  
[@리버풀] 라디오스타에서 말하길
20대 이전엔 부모님밑에서 남부럽지 않게 컸고,
20대 이후엔 지원받기도 뭐하고 위기였는데
마침 윤종신 만나서 2~3년동안 빌붙어 살면서 용돈도 받아서 씀.
그러다 윤종신 결혼하고나서 다시 위기였는데 그 후 와이프가 대박났다더라ㅎ

럭키포인트 95 개이득

고민 2020.12.16 04:14  
[@빠다코코낫] 시그널 킹덤 작가님이셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,284 개이득

빠다코코낫 2020.12.16 08:38  
[@빠다코코낫] 최근에 부인분 유퀴즈 나온 거 들어보니,
부인 카드로 엄청 써서 고민이래 ㅋㅋㅋ
와인바도 다닐 정도라고 함

럭키포인트 10,428 개이득

크아아오오 2020.12.16 11:08  
[@빠다코코낫] 둘다 뜨기전이라서 돈이 없었을때임~
장항준이 좀 벌다가 안될때부터 김은희작가님이 확뜨기 시작함.
그이후로 와인바도 가는거임~

럭키포인트 21,895 개이득

스크린 2020.12.16 01:55  
풍형이 얘기한거 넘 재밌었는데

럭키포인트 12,320 개이득

맥짱 2020.12.16 15:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,938 개이득

제목