홈 > 베스트 > 베스트
베스트

댓글의 75% 이상을 소수가 독점 ㄷㄷ

광명사람 21 10061 33 0

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
[@옞덩바라기] 다음 대깨문들 ㅈㄴ 많음
BEST 2 옞덩바라기  
이래도 알바가 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음 댓글 양 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 네이버 세 배네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 마시리스  
[@욕받이무녀] 짱깨들도 개많음
21 Comments
옞덩바라기 2021.01.09 07:40  
이래도 알바가 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음 댓글 양 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 네이버 세 배네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,488 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 07:46  
[@옞덩바라기] 다음 대깨문들 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 27,689 개이득

마시리스 2021.01.09 07:52  
[@욕받이무녀] 짱깨들도 개많음

럭키포인트 8,933 개이득

여보로보오 2021.01.09 08:34  
[@마시리스] 리북조센족도 많음

럭키포인트 21,702 개이득

레몬피클 2021.01.09 09:44  
[@옞덩바라기] 근데 요즘엔 다음도 민심 흉흉하더라. 예전엔 죄다 대깨문 댓글이 상위권이었는데, 요근래에는 한 기사 4개중 한개는 반대깨문이 상위권에 있는듯

럭키포인트 4,780 개이득

고이즈미다이 2021.01.09 08:14  
다음은 진짜 후............

럭키포인트 9,971 개이득

고민 2021.01.09 08:36  
그냥 포털사이트 뉴스댓글 다 막으면안됨?
악용존나하는데 왜 그냥냅두지

럭키포인트 16,327 개이득

옞덩바라기 2021.01.09 08:46  
[@고민] 이게 참 문제인 게 또 표현의 자유랑 상충되는 거라... 쉽지가 않은 듯...
해사44기 2021.01.09 18:09  
[@옞덩바라기] 스포츠는 닫았잖아요? 그저 정치도구로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ
네이버는 그래도 대가리깨져서 그나마 낫던데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,669 개이득

팽현숙귄카 2021.01.09 08:39  
특정 정치세력이 여론선동을 위해서 프로그램 내지는 다수의 인간을 동원해 댓글조작 중.
최근 불거진 댓글조작은 김경수의 드루킹.
민주당은 확실히 댓글조작을 이용한 여론선동에 적극적으로 가담하고 있음.

럭키포인트 14,875 개이득

버터와플 2021.01.09 09:25  
다음 댓글 보면 정말 ㅋㅋㅋ
답이 없다.
남탓에 내로남불 쪄들어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,624 개이득

비질란테 2021.01.09 09:59  
다음댓글들 많이보시네
난 로또확인만 다음하는데 ㄷㄷ

럭키포인트 1,639 개이득

gaege 2021.01.09 10:14  
난 네이버만 사용하고 중도에 가까운데, 다음 클리앙 등에 대깨문 문천지 문재앙 짱깨 조선족도 치가떨리게 무섭고 싫지만 네이버나 개집도 우성향 강하더라... 도로 멍박근혜나라 될까 우려된다. ㅋㅋ  그냥 그렇다고~ 빨갱이나 매국노나 싫긴 매한가지

럭키포인트 7,282 개이득

댕댕체 2021.01.09 10:55  
[@gaege] 다음이야 일편단심 좌파인건 맞다만 이명박근혜때 ㅈㄴ 욕박던 네이버나 개집이 문재인들어서서 죄다 우파로 돌변했을까? 말이되는 소리를 해라 그냥 재앙이가 노답이라 까는거지.

럭키포인트 18,144 개이득

카드 2021.01.09 12:47  
[@gaege] 뭔소리임 개집은 박근혜때 박근혜욕 존나하고 문재인집권초기만 해도 응원하는 댓글이 더많았고만 ㅋㅋㅋ 문재인이 못하니까 욕먹는거지

럭키포인트 27,951 개이득

해사44기 2021.01.09 18:14  
[@gaege] 이명박은 대한민국 역대 지도자 탑3안에 무조건 들어감.
박근혜랑 엮지마셈 제발...
어2쿠ya 2021.01.09 18:16  
[@gaege] 나도 평생 무당파라 어느 정도 동의함. 개집 우성향 말 나오면 언제나 여당을 깠으니
아니라고 하는데. 그런 측면도 있지만. 여론몰이하는 사람 중에 양극단에 있는
사람이 없다는 것도 순진한 소리다. 그리고 좌나 우나 본질이 나쁘다고 생각 안 함.
다만 허위정보나 무논리로 사기 쳐먹는 사람들이 싫지.

럭키포인트 23,538 개이득

버터와플 2021.01.09 20:23  
[@gaege] 우파 좌파 보단 더 그지 같은 놈들이 누구 인가지
지금은 좌파가 너무 그지 같아서 그런거고
내 생각엔 다시는 좌파가 정권 잡을 수는 없을 것 같은데...
이번 정권때 너무 망쳐서..

럭키포인트 4,912 개이득

stormbolt 2021.01.09 10:36  
전체 이용자수에서 네이버가 다음보다 훨씬 많지 않나?

그런데 기사 당 댓글 수는 다음이 3배...

그쪽 지지자들은 네이버 댓글 보고 토착왜구들이 점령했니 보수세력이 알바쓰니 그러더만 정작현실은...

럭키포인트 22,697 개이득

심리왕 2021.01.09 10:53  
아이디당 하루 댓글수 제한해라ㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

풀파워야메떼 2021.01.09 18:30  
대깨문들이랑 조선족 우마오당

럭키포인트 4,431 개이득

제목