홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍구님  
시즌 1에서는 옥에티처럼 보이더니 시즌2에서는 잘하더라. 배두나 사극연기는 어색해....
BEST 2 동도로동동  
난 시즌2에서도 못하는거같은데
배두나랑 이분하고 연기하는거보면 참.. 몰입하고있다가 확빠짐
BEST 3 발락  
약간 어색해 보이는듯한 연기가 나는 오히려 스스로 주체적인 삶을 사는게 아닌 아버지의 꼭두각시 역할을 하는 중전의 열등감을 잘 표현했다고 생각함.
22 Comments
Anonymous 2020.03.19 10:19  
연기엔 몰두가 안되는거 같던데

럭키포인트 7,627 개이득

홍구님 2020.03.19 10:20  
시즌 1에서는 옥에티처럼 보이더니 시즌2에서는 잘하더라. 배두나 사극연기는 어색해....

럭키포인트 376 개이득

김윤지 2020.03.19 10:24  
볼때마다 비밀이라는 단어를 조선때도 썼나? 싶기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,853 개이득

동도로동동 2020.03.19 10:28  
난 시즌2에서도 못하는거같은데
배두나랑 이분하고 연기하는거보면 참.. 몰입하고있다가 확빠짐

럭키포인트 30,813 개이득

PinkStar 2020.03.19 10:59  
시즌 1에 비하면 많이 나아졌던데.. 신인이니까 앞으로 계속 잘하면 되지

럭키포인트 4,380 개이득

노래덕후 2020.03.19 11:09  
난 얘 연기 괜찮던디 ㅋㅋ
사극인데 전형적인 사극톤이 아니라 신선했음
배두나가 재미교포같은 억양이라 좀 안어울렸지

럭키포인트 38,329 개이득

레이첼와이즈 2020.03.19 11:19  
진심 연기 개못하더라...

럭키포인트 31,651 개이득

YUNA 2020.03.19 11:40  
좀비들이연기제일잘함

럭키포인트 30,950 개이득

dfsfef 2020.03.19 12:00  
연기 못한다고 욕 겁나먹었다고 들었는데

난 배두나 연기가 제일 어색하더라

럭키포인트 29,220 개이득

소곱창 2020.03.19 12:05  
시즌2때 연기 진짜 기가 막히더라 갑자기 초특급진화한 느낌

럭키포인트 41,495 개이득

발락 2020.03.19 12:19  
약간 어색해 보이는듯한 연기가 나는 오히려 스스로 주체적인 삶을 사는게 아닌 아버지의 꼭두각시 역할을 하는 중전의 열등감을 잘 표현했다고 생각함.

럭키포인트 23,102 개이득

게집아이 2020.03.19 13:19  
스포라 얘기릉 못하겠네

이제 걱정 안해도 돼 얘들아

럭키포인트 35,607 개이득

참바다 2020.03.19 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,023 개이득

Daisy 2020.03.19 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

깝탱 2020.03.19 14:14  
어유 간식 저거 어유

럭키포인트 32,113 개이득

인스타그램 2020.03.19 14:54  
댓글엔 배두나만 이름이 나오고 정작 사진에 나오는 사람은 얘 라고 하니.. 그래서 누군데?

럭키포인트 22,997 개이득

지네딘지단 2020.03.19 22:47  
[@인스타그램] 김혜준
조커페이스 2020.03.19 20:30  
내간식에서 너무 맛있어서 싸버렷나..

럭키포인트 27,866 개이득

지네딘지단 2020.03.19 22:46  
배듀나 연기 드럽게 못하더라

럭키포인트 14,465 개이득

환장 2020.03.19 23:11  
갈수록 연기를 잘하던데???

럭키포인트 41,089 개이득

한효주 2020.03.19 23:17  
시즌1보다 훨씬 낫던데?? 난 배두나 연기가 적응안됨..

럭키포인트 9,879 개이득

아이유아이유 2020.03.20 10:27  
주지훈연기때문에 끝까지봤다.. 허준호배우님도 굳..

럭키포인트 15,885 개이득

제목