홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저렇게 친한데 같이 볼 수가 없네ㅋㅋ
BEST 2 예지사랑  
[@펜잘] 아진짜 이 정도 됐으면 아형에 재슥이형 한 번 나가고 놀뭐에 호동이형 한 번 나갔으면 좋겠다...
15 Comments
질퍽 2021.10.23 12:19  
저렇게 친한데 같이 볼 수가 없네ㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

콩벌레 2021.10.23 13:19  
[@질퍽] 사황을 한자리에? ㄷㄷ

럭키포인트 27,760 개이득

장사셧제 2021.10.23 16:10  
[@질퍽] 딱지 져서

럭키포인트 27,640 개이득

펜잘 2021.10.23 12:21  
유퀴즈에 호동이형 나왔으면 좋겠당

럭키포인트 29,051 개이득

예지사랑 2021.10.23 12:38  
[@펜잘] 아진짜 이 정도 됐으면 아형에 재슥이형 한 번 나가고 놀뭐에 호동이형 한 번 나갔으면 좋겠다...
Milhouse 2021.10.23 13:42  
[@예지사랑] 그럴려면 아형이랑 놀뭐가 망해야됨
왜냐하면 필살기니까...

럭키포인트 10,686 개이득

페니미스트 2021.10.23 12:30  
예전에 이거 유튜브로 보고 ㄹㅇ개웃었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,908 개이득

예지사랑 2021.10.23 12:37  
강호동이 에피소드 제공하고 유재석이 썰 푸는 게 진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,458 개이득

묵현스러부 2021.10.23 12:40  
[@예지사랑] 라디오 정선희 정오의희망곡에  유재석강호동편 레전드임 ㅋㅋ
운전할때 졸릴때마다 들음

럭키포인트 28,124 개이득

예지사랑 2021.10.23 12:55  
[@묵현스러부] 줄 서요~

럭키포인트 21,785 개이득

스테픈커리 2021.10.23 13:00  
[@묵현스러부] 그거 진짜 개웃김ㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

이중구 2021.10.23 12:53  
예전에는 같이 방송 나오고 그랬는데
유강 체제 돌입하고 나서는 둘이 같이 한 방송에서
못보니 아쉽다 이제 같이 한번 나올 때도 됐는데

럭키포인트 22,645 개이득

까스활명수 2021.10.23 13:12  
일단 강호동이가 SM에서 나와야함
거기는 강호동이가 나락을 찍을때 유재석하고의 만남이 강호동을 일으켜줄수있는 카드라고 생각해서
현재 둘이 최고의자리에 있을때는 절대 같은 프로그램에는 안내보내줄것 같음
유재석쪽 안테나는 모르겠지만 SM은 확실함

럭키포인트 15,744 개이득

대왕 2021.10.24 01:21  
[@까스활명수] Sm cj가 인수

럭키포인트 14,240 개이득

MARVEL 2021.10.23 13:42  
지금은 둘이 너무 커버려서 같이 볼수가없네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만 봐도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

제목