홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
저지랄하는 이유가 우리정부가 찍소리도 못하는것도 한몫함  일본이 저지랄했으면 바로  대통렁부터 나서서 반일선동 함ㅋ
BEST 2 누로도로  
문정부는 짱개와 북한 발가락 핥아주니까~ 이재명도 문재인도 다 저애들이 키워줌
BEST 3 펩시ZERO  

일본이 했으면 백퍼ㅋ
40 Comments
엘소희 2021.12.09 11:03  

럭키포인트 564 개이득

크아아오오 2021.12.09 11:03  
표절을할꺼면 제대로하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,517 개이득

야마토 2021.12.09 11:03  
진짜 개역겹다

럭키포인트 19,209 개이득

펩시ZERO 2021.12.09 11:05  
저지랄하는 이유가 우리정부가 찍소리도 못하는것도 한몫함  일본이 저지랄했으면 바로  대통렁부터 나서서 반일선동 함ㅋ

럭키포인트 29,794 개이득

바른말 2021.12.09 11:08  
[@펩시ZERO] ㄹㅇ 담부턴 정부가 먼저 비슷한거로 반일선동하면 아구창 ㅈㄴ 때리고싶을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,889 개이득

너굴맨한마리 2021.12.09 11:12  
[@펩시ZERO] 바로 일본 대사 불러서 항의했다고 뉴스에 나올걸? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,413 개이득

발락 2021.12.09 11:21  
[@펩시ZERO] 국내 렉서스 오너, 이자카야 사장들 까지 줄줄이 폭격맞음

럭키포인트 27,910 개이득

개주라 2021.12.09 11:40  
[@펩시ZERO] 지지 안퀘숩뉘다 쩝 가쥐 안퀘쑵뉘다 쩝
근데 우리애들은  좜시 가따와쑵니돠 쩝

럭키포인트 19,767 개이득

천중도복숭아 2021.12.09 11:05  
피가 거꾸로솟네 시발..

럭키포인트 16,352 개이득

우씌 2021.12.09 11:06  
진짜 짱깨새1끼들 박멸 어케 하냐

럭키포인트 10,463 개이득

피카피카 2021.12.09 11:06  
중국문화라고 우기는건가?

럭키포인트 6,006 개이득

몽둥이 2021.12.09 11:08  
부끄러움을 모르는 민족

럭키포인트 15,286 개이득

누로도로 2021.12.09 11:08  
문정부는 짱개와 북한 발가락 핥아주니까~ 이재명도 문재인도 다 저애들이 키워줌

럭키포인트 13,231 개이득

리치킴 2021.12.09 11:49  
[@누로도로] 문재앙 중국 간첩인거 같음

럭키포인트 24,073 개이득

애플 2021.12.09 11:09  
정부 차원에서 아무말 안하면 진짜 미친 나라다

럭키포인트 18,532 개이득

ㅣㅣ 2021.12.09 12:34  
[@애플] 훠훠훠 임기 꿑나기 전까쥐쭵 한중정상회돰 무조권 개최쭵해서 종전선언 꼭쭵 해내야하니 반중은 입싹쭵 쳐돧으쉽시오 훠쭵훠훠

럭키포인트 25,099 개이득

수지♡ 2021.12.09 11:10  
짱개놈들 제발 좀 죽어라

럭키포인트 11,733 개이득

도날드 2021.12.09 11:11  
1억을 줄테니 닥치라고 한건가

럭키포인트 27,445 개이득

겨울 2021.12.09 11:13  
이럴거면 앞으로 중국이 원래 우리거였다고 하자

럭키포인트 14,407 개이득

멀대리우스 2021.12.09 11:13  
짱개도 문제고, 문재도 문제고

럭키포인트 13,753 개이득

시라이시마리나 2021.12.09 11:18  
[@멀대리우스] 문제는 문재다
문재가 문제지

럭키포인트 27,761 개이득

PrtdZ 2021.12.09 11:22  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 보면 세계사람들이 어? 이번 올림픽 한국에서 하나? 할것 같은데.

럭키포인트 13,824 개이득

한국전력공사 2021.12.09 11:32  
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,814 개이득

펩시ZERO 2021.12.09 11:34  

일본이 했으면 백퍼ㅋ
멍멍띠 2021.12.09 11:50  
독도 영유권으로 반일 내세우며 토착왜구 욕하면서 저렇게 직설적으로 지/랄하는데 올림픽 보이콧 해야지

럭키포인트 3,243 개이득

rkdqk 2021.12.09 11:58  
동북공정... 진짜 시벌 짱개놈들 요새는 다른 나라들도 다 알기는 할거야 진짜 악의 축은 짱개새기들이라는걸

럭키포인트 28,900 개이득

주식온라인 2021.12.09 12:05  
ㅋㅋ저지랄하는데도  참가한다고?

럭키포인트 18,606 개이득

맨티스 2021.12.09 12:26  
베이징에는 고생한선수들만 참가시키자
(선수들은 잘못없자나)

일본한테는 30년남짓이지만
저놈들한테는 수백년 지배당하고
약탈당했다
그때는 나라가 힘이 미약해 어쩔수없었지만
이제는 우리목소리 낼수있어야한다
주변국이 누구든지 잘못된것에는
이건 잘못된것이라고 하고 사과받아야한다

럭키포인트 1,810 개이득

오수형 2021.12.09 12:30  
상모 존나 못돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

라온수을 2021.12.09 12:41  
또 항의 못하겠지 ㅂㅅ새기들ㅋㅋ

럭키포인트 11,308 개이득

나도줘 2021.12.09 12:49  
저런데도 올림픽 참석한다고 했다고??

럭키포인트 6,581 개이득

짓뚜 2021.12.09 13:21  
짱깨박멸

럭키포인트 9,321 개이득

이유비 2021.12.09 14:36  
타국 정부차원에서 대놓고 자국 문화를 뻔뻔하게 침탈하려하는데도 이 악물고 한마디도 안하는새끼가 대통령 ㅋㅋ 그냥 통째로 갖다 바치자~

럭키포인트 16,139 개이득

무지성매매 2021.12.09 15:13  
아니 중국 저지랄하는데 도대체 나라 대통령이란 새끼는 뭐하고 있냐 훠훠훠 씹새끼

럭키포인트 5,809 개이득

답변달지마 2021.12.09 15:22  

럭키포인트 21,203 개이득

살맛나냐 2021.12.09 15:29  
아오 ㅅㅂ 제대로 된것들이 없어 아주 그냥 팍씨

럭키포인트 11,617 개이득

엘리아 2021.12.09 15:34  
짱깨련들

럭키포인트 2,566 개이득

혜원 2021.12.09 16:39  
진짜 재앙이다 재앙이다 시팔 짱깨들

럭키포인트 17,266 개이득

양동근은몇근 2021.12.09 17:22  
아 변발 있잖아 변발... 그거 느그꺼 하라고... 느그꺼 좋은거 놔두고 왜 그러냐고...

변발하고 나와서 대나무 옮겨 다니면서 칼싸움이이나 하라고 자꾸 시비털지말고...

럭키포인트 13,475 개이득

돌발이 2021.12.09 23:06  
조선족이 즈그 소수민족이라고 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,647 개이득

제목