홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
[@정열맨] 둘 다 소수고 대다수는 아예 생각이 없음.
BEST 2 정열맨  
그래 저게 저나라 국민 대다수의 생각인거지...아베 퇴진하라고 몇명 나와서 시위하고 그러는건 소수고...
29 Comments
정열맨 2019.08.16 09:59  
그래 저게 저나라 국민 대다수의 생각인거지...아베 퇴진하라고 몇명 나와서 시위하고 그러는건 소수고...

럭키포인트 4,039 개이득

센서점검필요 2019.08.16 10:05  
[@정열맨] 둘 다 소수고 대다수는 아예 생각이 없음.

럭키포인트 2,075 개이득

곰왕 2019.08.16 10:10  
[@센서점검필요] 이게 정답인거 같음

럭키포인트 253 개이득

theRok 2019.08.16 10:20  
[@센서점검필요] 서점에 혐한 코너가 있을 정도인데 과연 둘다 소수일까

럭키포인트 3,244 개이득

JULAIN 2019.08.16 10:47  
[@센서점검필요] 문제는 저런 생각 없는 다수들이 매체나 정치인의 선동에 잘 휩쓸리는 거고 계속해서 생각없이 있다면 모르겠지만 현 시점에서 봤을 때는 적어도 아베 정권에 대해서 부정적이지는 않은 듯함

럭키포인트 2,452 개이득

한번더해요 2019.08.16 13:16  
[@센서점검필요] ㄴㄴ 한국 수출규제에 대한 의견정도는 다 갖고있음.
전부 다 잘한거라고 생각함. 한 번 짖밟아야된다고 좆만란게 기어오른다고.
일반인들도 다 이런 생각 하고있음. 문화적으로 뭐 방탄이 좋네 어쩌네 이거랑 위에 언급한 문제는 다른 문제라고 봄

럭키포인트 4,902 개이득

둔탱 2019.08.16 10:00  
태풍 몇개 더 지나가야 하는데

럭키포인트 130 개이득

히즈베이글 2019.08.16 10:08  
아메바들

럭키포인트 1,569 개이득

개좋은빛살구 2019.08.16 10:09  
왜곡된 역사를 가르치니 염병을 떨 수 밖에

럭키포인트 3,626 개이득

홍구님 2019.08.16 10:20  
주관적인 입장은 내비치지 않고 객관적인 두루뭉술한 입장만 보이는 애들이라서 게다가 mbc가 편집을 극단적인 애들만 했겠지.

럭키포인트 591 개이득

오늘밤새 2019.08.16 10:35  
어이가없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

ptos1022 2019.08.16 10:45  
근데 왜 일베충들은 아직도 중앙일보 발 찌라시인
불화수소 98퍼센트 북한보냄이거 가지고 이야기하냐?
 이거 파훼된지가 언젠데 아직도 네이버 도배하고있네, .,.

럭키포인트 1,552 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.16 10:49  
[@ptos1022] 그만큼 여당, 문재인이 ㅈㄴ 싫은거임

럭키포인트 1,691 개이득

ptos1022 2019.08.16 11:12  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그럼 펙트로 조져야지 왜 루머를 자꾸 들구와ㅋㅋ

일본애들도 그거 안물고 넘어지는데 ㅋㅋㅋ
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.16 11:17  
[@ptos1022] 내말이....
호나우도 2019.08.16 11:41  
[@ptos1022] 그건 지들이 말하는게 곧 팩트야 라고 믿는 개병1신들이니깐

럭키포인트 627 개이득

ptos1022 2019.08.16 12:27  
[@호나우도] ㅇㅈ
부산 2019.08.16 10:47  
사과했으면 그 뒤로 계속 역사공부를 사과한걸로 배우고 반성하고 얌전히 짜져있을것이지 조롱하고 염병을 하니 문제지 ㅉㅉ 저것들 아들 죽이고 딸 강간하고 나서 돈 몇푼주고 사과하고나서 니 딸 쩔더라 이지랄하고 다녀도 아무말 안하고 용서해줄래?

럭키포인트 2,151 개이득

술쟁이 2019.08.16 10:53  
저건 무지한 나라에 태어난게 죄다.
그 죄를 뉘우침도 없음은 그저 나라가 망해야 저들도 알아차리지 저건 미국이 핵으로 증발시켰어야했음

럭키포인트 2,087 개이득

예나 2019.08.16 11:08  
태풍 두개 더생기는 중이던대 분발해다오

럭키포인트 900 개이득

라볶이 2019.08.16 11:13  
안사 시발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

소갈비살 2019.08.16 11:20  
왜곡된 역사교육

럭키포인트 2,538 개이득

레드후뢰시 2019.08.16 12:05  
ㅋㅋㅋ 대가리가 없구나 다들

럭키포인트 3,466 개이득

MARVEL 2019.08.16 12:09  
뉴스에서 말하는 그대로 믿는거 같음
다들 아줌마 아저씨들이네

럭키포인트 78 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.08.16 13:55  
관광으로 먹고 사는데 가서 조사해보면
아베욕 많이할듯

럭키포인트 4,233 개이득

엠봉일구핫 2019.08.16 14:36  
다 떠나서 너네들은 그냥 전범국이라는 이유 하나 만으로도 고개 숙여야 돼.

럭키포인트 1,047 개이득

광광 2019.08.16 14:58  
일본은 정치권이 조성한 사회적 분위기와 교육이 문제다

럭키포인트 4,726 개이득

o스누피o 2019.08.16 17:27  
맨처음 아줌마 대사 티비에 나온것 같이 똑같이 얘기하네 ...언론이 일본 국민 세뇌 잘시키네

럭키포인트 426 개이득

일리니아 2019.08.16 21:23  
독일이 유럽국가 상대로 저말했으면 어찌됐을지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

제목