홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후르꾸르  
여자애가 그러면 별로 기분이 안 나쁨
근데 남자애가 그러면 '이 새끼가 나 무시하나' 이런 생각이 들지ㅋㅋㅋㅋ
글고 형제 남매사이도 여동생이 오빠라고 안부르고 걍 내 이름 부르면 '또 저러네'이러고 마는데 남동생이 형 안 붙이면 결투신청이지
22 Comments
두려움과떨림 2019.07.26 12:14  
참신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여자애들도 똑같다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅍㅌ...

럭키포인트 916 개이득

공대빌런 2019.07.26 12:23  
애초에 여자애들은 존나 지꼴리는대로 불러서 걍 포기한거 아닐까? 내 대학동기 남자는 빠른년생때매 족보꼬이고 여자는 지꼴리는데로 쳐불러서 족보꼬이는거같음.

럭키포인트 349 개이득

후르꾸르 2019.07.26 12:35  
여자애가 그러면 별로 기분이 안 나쁨
근데 남자애가 그러면 '이 새끼가 나 무시하나' 이런 생각이 들지ㅋㅋㅋㅋ
글고 형제 남매사이도 여동생이 오빠라고 안부르고 걍 내 이름 부르면 '또 저러네'이러고 마는데 남동생이 형 안 붙이면 결투신청이지

럭키포인트 1,779 개이득

꽐라센도 2019.07.26 13:08  
난 별로신경안씀ㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

원빈닮음 2019.07.26 13:17  
[@꽐라센도]

럭키포인트 3,207 개이득

꽐라센도 2019.07.26 13:19  
[@원빈닮음] 이 자식 뭐지?
원빈닮음 2019.07.26 13:20  
[@꽐라센도] (덜렁덜렁)
우리개는안물어욧 2019.07.26 13:48  
[@원빈닮음] (긁적긁적)

럭키포인트 145 개이득

Nikeshoe 2019.07.26 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 호칭만 형,오빠 하라 그러는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

캣집왕 2019.07.26 13:26  
난 친하면 남녀 안가리고 다 말놓는거 신경안씀 ㅋㅋ
먼저 내가 놓으라고 말하진 않지만 어느샌가 친해지면 동생들이 알아서 놓더라

럭키포인트 1,914 개이득

오수형 2019.07.26 14:25  
[@캣집왕]

럭키포인트 1,421 개이득

캣집왕 2019.07.26 14:50  
[@오수형] 고추보여줘

럭키포인트 11 개이득

현랑 2019.07.26 14:43  
[@캣집왕] 밥먹었냐? 뭐먹었냐?

럭키포인트 2,745 개이득

캣집왕 2019.07.26 14:51  
[@현랑] 츄르릅 추르릅
Zeros 2019.07.26 18:09  
[@캣집왕] 야!

럭키포인트 1,641 개이득

엉덩이 2019.07.26 17:58  
확실히 같은남자끼린 거시기한데

여잔 반말이라도 대화라도 해줘서 황송하지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,077 개이득

유정연 2019.07.28 11:00  
걍 말 놓는 남자새끼는 좀 븅신끼가 있음
뭐 지는 원래 반존대한다 이딴 개소리가 뇌에 탑재 ㅇㅇ

럭키포인트 28,259 개이득

김세정 2019.07.28 11:10  
여자애들은 그냥 부르고싶은데로부르잖아... 어쩔땐 이름부르고 어쩔땐 오빠라그러고 왜그러는건지는 모름

럭키포인트 13,467 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.28 11:11  
그냥 동성이성 차이임

럭키포인트 28,827 개이득

모두나두 2019.07.28 11:19  
요고 ㅇㅈ

럭키포인트 29,311 개이득

램쥐썬더 2019.07.28 14:29  
개인적인 의견으로 동성은 경쟁대상이라 생각하고, 이성은 잘보이고 싶은 마음이 무의식 중에 내재되어 일어나는 현상이 아닐까 싶음.

막말로 이국주씨가 초면에 반말하면 국주씨가 나이가 더 많아도 기분 나쁠거같음.

럭키포인트 7,275 개이득

제목