홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
짜장과 카레가 싸우면 오뚜기가 심판 봐라~!! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네
BEST 2 케찹머겅  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분만 보면 되네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
opggvtuccw 2020.06.09 06:32  
짜장과 카레가 싸우면 오뚜기가 심판 봐라~!! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네

럭키포인트 13,982 개이득

케찹머겅 2020.06.09 06:43  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3분만 보면 되네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

맥짱 2020.06.09 11:26  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋ유윈

럭키포인트 27,738 개이득

정거정거 2020.06.09 06:41  
여기 맨날싸움 꽤됨

럭키포인트 9,392 개이득

크롬러브 2020.06.09 07:57  
[@정거정거] 이번에 국경 병력 증가시켜서 긴장고조 된거 아니였음?

럭키포인트 9,493 개이득

RockStar 2020.06.09 08:01  
둘다빠꾸없는새끼들이잖아

럭키포인트 7,525 개이득

크롬러브 2020.06.09 08:34  
[@RockStar] 인도는 지리멸렬함.  파키스탄하고 몇십년째 카슈미르 분쟁중.
주변국하고도 종교때문에 분쟁중.
실전감각이 중국보단 나을듯

럭키포인트 47,489 개이득

아라리오 2020.06.09 08:11  
둘다 인구 수 좀 줄이자

럭키포인트 14,409 개이득

쿠팡맨 2020.06.09 08:22  
엘리전 가즈아~~~~!!!!

럭키포인트 2,540 개이득

모두가문제다 2020.06.09 08:43  
자국민 패는 군대치고 잘싸우는 군대 없다고 했다ㅋ
인민해방군은 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 48,703 개이득

마시리스 2020.06.09 13:44  
[@모두가문제다] 인도? 중국?
둘다 패는 나라아님???

럭키포인트 48,676 개이득

힐노예 2020.06.09 17:34  
[@마시리스] 인도는 경찰이 자국민 때리지 군인은 몰겠네

럭키포인트 11,935 개이득

콘샐 2020.06.09 10:22  
둘이전쟁나서 다른나라에 도움요청했는데 싹다쌩깟으면좋겠다

럭키포인트 5,909 개이득

MARVEL 2020.06.09 11:02  
캐삭빵했음 좋겠다

럭키포인트 18,391 개이득

돌발이 2020.06.10 00:13  
접경지역에 중국군이 인위적으로 캠프따위를 설치하기 시작하면서 감정이 악화됫고 ..
저기서 두들겨맞은 중국군은 통역을 담당하는 애임
심지어 중국군은 지들 동료가 쳐맞고있는데 차 빠꾸시켜서 빤쓰런함 ㅋㅋㅋㅋ
인도군도 막장이지만 중국군 진짜 ㄹㅇ 막장의 끝을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

제목