홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
오 ㄹㅇ이었나. 그래도 잘했네
BEST 2 해피트리프렌즈  
[@이상한222] 구라를 한두번 첬어야지
무조건 까는 애들도 문제인데
너같은 무조건 지지하는애들도 문재인이다~~
꼭 구라친 기사에는 댓글 안달고 버로우타다가
이런거에만 댓글 다는게 제일 한심하지
BEST 3 이상한222  
[@WadeWilson] 무슨 ㅋㅋㅋ

내가 대깨문이야?

난 그냥 니들같은 정치병 환자들 혐오론자야

한심한넘들...

대깨문이나 니들이나 똑같애 ㅂ ㅅ 들아

지들이 대깨문보다 나은줄 아나봐 ㅋㅋㅋ
35 Comments
댕댕체 2021.01.01 11:20  
오 ㄹㅇ이었나. 그래도 잘했네

럭키포인트 12,357 개이득

쿠쿠키키 2021.01.01 17:31  
[@댕댕체] 의심해보고 맞으면 칭찬하고 멋짐
요새 못믿을 정보가 너무 많죠

럭키포인트 10,797 개이득

첨지 2021.01.01 11:20  
호구딜한거아니면 그나마 선방했네 코로나종식 기원합니다

럭키포인트 16,303 개이득

심리왕 2021.01.01 12:19  
[@첨지] 호구딜한거아니면

럭키포인트 10,095 개이득

등태평양 2021.01.01 11:22  
그나마 다행이네

럭키포인트 19,141 개이득

쾌변교주 2021.01.01 11:24  
빠른 종식 기대함 ㅠ

럭키포인트 6,085 개이득

매미소리 2021.01.01 11:26  
잘됐다 선방했다
하나 걱정인건 백신 맞았다고 또 처 기어나와서 또 퍼뜨릴수도
제발 백신 맞고도 작년처럼 좀 사리자

럭키포인트 7,733 개이득

WadeWilson 2021.01.01 11:27  
정부 발표는 못믿게 되고 제약사 발표가 더 신뢰를 얻게 되버렸네

럭키포인트 15,662 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2021.01.01 11:31  
[@WadeWilson] 동감하는데 비추 왜케 박히지

럭키포인트 24,943 개이득

WadeWilson 2021.01.01 11:33  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 그분이 생수가 백신이라고 해도 믿을 사람들이기 때문에....
원빈 2021.01.01 11:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 머리가 덜 깨져서 그런듯

럭키포인트 7,711 개이득

댕댕체 2021.01.01 11:38  
[@WadeWilson] 맞말인데 그분들 비추튀는 존나 역하다
이상한222 2021.01.01 12:09  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 한심

럭키포인트 14,524 개이득

여린심장 2021.01.01 12:18  
[@이상한222] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 한심

럭키포인트 28,234 개이득

댕댕체 2021.01.01 12:19  
[@이상한222] 말나오던거 아가리닫고있다가 꾸득꾸득 기어나왔네 대깨문은 어디서 다 교육받음?
이상한222 2021.01.01 12:22  
[@댕댕체] 너 이전글에선 아직 계약안했는데 뭘 믿냐고 씨부렸는데

너야말로 어떻게 생각하니? 소감한번 말해봐

럭키포인트 26,558 개이득

댕댕체 2021.01.01 12:26  
[@이상한222] 제약사 발표 나니까 이제 믿을만하지^^

전에 구라치다 들킨건 어떻게 생각하는지 물으니까 입꾹닫하고 댓글한번 못달다가 지도 제약사 발표나니까 이제서야 기세등등해서 나온 꼬라지보니 너도 믿는건 제약사발표네ㅋㅋㅋㅋ

정부가 이렇게 쓰레기같은 신뢰도라는걸 대깨문이 증명합니다. 그렇게 확신해서 믿었으면 댓글 하나라도 달지그랬어? 그땐 아갈 닥치다가 이제와서 슬쩍 내말이 맞았지 이지랄하려는게 티나서 역하다. 티난건 지도 정부발표 못믿어서 닥치고있던게 티났지

럭키포인트 18,657 개이득

이상한222 2021.01.01 12:31  
[@댕댕체] 댓글이야 귀찮아서 안치고 있었던거고..

너랑 여기서 댓글달고 그러는게 시간낭비라서..

오늘 오전에는 심심해서 댓글좀 달아줬더니 신나서 막 쓰네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하다 너도 참..

대깨문들 욕하든 말든 별로 관심도 없어

그닥 정부 지지하지도 않고, 욕하든 말든 상관도 없는데

정치글에 득달같이 달려드는 너같은 애들 보면 한심해서

그냥 한심하다고 댓글 달고 있는데 거기에

대깨문이라도 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한심....
댕댕체 2021.01.01 12:32  
[@이상한222] 반박못하면 정신승리하는건 그 지지자들 공식 메뉴얼이야? 페미랑 다를바가없네
아이엔율 2021.01.01 14:04  
[@이상한222] 좋겠다. 세상 니가 보고 싶은거만 보고 믿고 싶은것만 믿고 살아서...

럭키포인트 8,734 개이득

WadeWilson 2021.01.01 13:17  
[@이상한222] 두달 사이에 백신갖고 정부가 구라치다 걸릴 게 한두번이 아닌데 아가리 닫고 있다가 이제 기어나오네ㅋㅋ

럭키포인트 12,764 개이득

이상한222 2021.01.01 14:06  
[@WadeWilson] 무슨 ㅋㅋㅋ

내가 대깨문이야?

한심한넘들...

해피트리프렌즈 2021.01.01 13:35  
[@이상한222] 구라를 한두번 첬어야지
무조건 까는 애들도 문제인데
너같은 무조건 지지하는애들도 문재인이다~~
꼭 구라친 기사에는 댓글 안달고 버로우타다가
이런거에만 댓글 다는게 제일 한심하지

럭키포인트 8,588 개이득

이상한222 2021.01.01 14:06  
[@해피트리프렌즈] 무슨 ㅋㅋㅋ

내가 대깨문이야?

한심한넘들...

도로니 2021.01.01 11:30  
22년봄에는 해외여행 갈수 있겠지???

럭키포인트 19,401 개이득

유주 2021.01.01 11:33  
2천만이면 내 차례까지 오려나... 그래도 부모님은 맞을 수 있으니 그걸로 다행

럭키포인트 1,678 개이득

슈프림 2021.01.01 11:33  
그래도 다행이라 해야하나

럭키포인트 3,128 개이득

어이쿠야 2021.01.01 11:40  
모자라는 백신 우리나라에서 만드는 조건인거 같은데
생산만 잘되면 추가계약도 기대되는군

럭키포인트 7,432 개이득

이나은사랑해 2021.01.01 11:45  
그래 아스트라보단 낫겠지..화이자는 못맞을테니

럭키포인트 7,342 개이득

위도우매우커 2021.01.01 12:03  
모더나가 지금까지 나온것 중 제일 좋은것 아닌가

럭키포인트 18,705 개이득

ㅣㅣ 2021.01.01 12:23  
[@위도우매우커] 화이자 아녔옹?

럭키포인트 7,836 개이득

어이쿠야 2021.01.01 14:37  
[@ㅣㅣ] 둘다 비슷한 방식의 치료제라고 하더라
화이자가 면역률은 좀 더 높은데 냉동보관 이동해야해서 유통과정에 변질이 오기 쉬운 반면에
모더나는 냉장에서도 2개월보관 가능해서 유통 공급에서 유리
도우너 2021.01.01 13:09  
오 다행이다!! 저번에 전화했단거 듣고 되겠나 싶었는데 초반 뻘짓한거치곤 선방한듯

럭키포인트 24,692 개이득

팽현숙귄카 2021.01.01 19:19  
문재인은 잘한거 없다. 혹여나 물타기하는 뇌수철철들 있을까봐 미리 써둠

럭키포인트 29,487 개이득

도리도리곰 2021.01.01 22:02  
차이나바이러스 후딱 끝나길 기원합니다.

럭키포인트 19,773 개이득

제목