홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
놀이공원같은곳으ㄴ 폐쇄안하나
BEST 2 정휘인  
[@후라이드] 다 철저하게 지켜주면 법이 있을필요가없죠 강제로라도 막아야 한다고 생각함
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
이런 애들은 열심히 집에서 버티고 있는 수많은 사람들을 기만하는거란걸 알까..
단순히 안전개념이 없는게 아니라 자유라는 명목으로 아주 싸가지 없는 행동임
36 Comments
왕만두 2020.12.25 18:04  
오우;

럭키포인트 12,544 개이득

인조인간18호 2020.12.25 18:05  
놀이공원같은곳으ㄴ 폐쇄안하나

럭키포인트 11,789 개이득

그래내잘못이다 2020.12.26 00:36  
[@인조인간18호] 소 잃어야 외양간을 고치는 나라라서 폐쇄 안함

럭키포인트 28,873 개이득

그리즈만 2020.12.25 18:05  
눈치게임 실패

럭키포인트 2,556 개이득

천우희 2020.12.25 18:06  
웃음만 난다

럭키포인트 23,493 개이득

윤태진갓 2020.12.25 18:06  
웃음만 난다

럭키포인트 14,356 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.25 18:15  
이런 애들은 열심히 집에서 버티고 있는 수많은 사람들을 기만하는거란걸 알까..
단순히 안전개념이 없는게 아니라 자유라는 명목으로 아주 싸가지 없는 행동임

럭키포인트 4,710 개이득

김영하 2020.12.25 18:16  
논산인줄알았네;

럭키포인트 15,226 개이득

인생시즌3 2020.12.25 18:18  
이기적인 인간들 지키는 사람들 의료진들 생각하면 진짜 답안나오나 짱깨랑 뭐가 다르냐 진짜

에버랜드에 미사일 날리고 싶다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,179 개이득

포포링 2020.12.25 18:28  
스키장도 막은거로 아는데 저길 안막았다고?

럭키포인트 5,023 개이득

MHLER 2020.12.25 18:31  
스키장보다 훨 위험한고슬..

럭키포인트 23,436 개이득

갓지 2020.12.25 18:38  
소상공인은 다 죽이고 에버랜드는 영업을 한다???

럭키포인트 2,597 개이득

용랑제십봉 2020.12.25 18:45  
스키장 관계자들 입장에선 분통터질만하네ㅋㅋㅋ
기준따윈 하나도 없는 방역 실화냐ㅋㅋ

럭키포인트 24,317 개이득

후라이드 2020.12.25 18:51  
허허 열려 있으니 찾은 사람이 잘못됐나? 이 시국에 개장한 에버랜드가 잘못됐나? 철저하게 안 막은 정부 잘못인가?

럭키포인트 11,853 개이득

정휘인 2020.12.25 18:55  
[@후라이드] 다 철저하게 지켜주면 법이 있을필요가없죠 강제로라도 막아야 한다고 생각함

럭키포인트 19,425 개이득

얄루러 2020.12.25 20:08  
[@정휘인] ㅇㅈ 자발적인 통제가 안되는건 이미 1년이나 지켜봤으니 알테고 정부가 나서야지 가만히있는건 이제 국민탓으로 돌리겠다는 의도밖에안보임;; 이미 백신 3분기부터 맞는거 뽀록나버렸는데 뭐라도해야지 지금뭐하는지 모르겠네

럭키포인트 22,322 개이득

행복은참작은것 2020.12.25 19:00  
유치원도 못 가는 아이들의 미래를 도둑질 하는 짓

럭키포인트 11,399 개이득

후라이드 2020.12.25 19:03  
이 사진만 보고는 방역을 안지키네
첼시 2020.12.25 19:24  
진짜 말 잘듣고 잘지키는 사람들은 뭔 죄냐 개색기들

럭키포인트 26,880 개이득

왕감자 2020.12.25 19:30  
스키장은 폐쇠하면서 놀이공원은 왜안하냐 도대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단한 정부다 뭐 기준은 있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5인이상 집합금지?저건 몇명이냐 도대체 바글바글하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,001 개이득

그란도시즌 2020.12.25 19:32  
아니 말안듣고 코로나 걸린새끼들 다 치료 후순위로 해주면 안되냐?

럭키포인트 25,790 개이득

라온수을 2020.12.25 19:54  
?? 운영이 된다고?

럭키포인트 14,858 개이득

다서기 2020.12.25 19:55  
다 코로나걸려서 뒤졌으면

럭키포인트 29,296 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.26 16:20  
[@다서기] +1

럭키포인트 27,776 개이득

네이마르 2020.12.25 19:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,524 개이득

4232532432 2020.12.25 20:12  
진짜 개만도 못한 새끼들이다 저건 씨8발 새끼들이다 진짜

럭키포인트 20,607 개이득

폴킴 2020.12.25 20:14  
우리동네 아웃백 앞에 줄슴 노답;

럭키포인트 6,936 개이득

비질란테 2020.12.25 20:17  
ㄹㅇㅋㅋ
진영팍 2020.12.25 20:34  
진짜임???실화면 노답인데

럭키포인트 24,646 개이득

LPG깨스 2020.12.25 20:41  
한번에 백여명 나와바야 정신 차릴려나

럭키포인트 14,720 개이득

Alchemist96 2020.12.25 20:41  
이 빡대가리들은 어떤 업종 하나 터져야만 그 때서야 생각이 나는거냐?

럭키포인트 6,935 개이득

물류짬10년 2020.12.25 21:27  
스키장 억장이 무너지겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

빵떡 2020.12.25 22:24  
동네 학교 운동장조차도 폐쇄해놨더만 무슨 저런데를 안막아?

럭키포인트 4,306 개이득

어리석었다 2020.12.25 23:09  
정부에서 아무리 떠들어봤자 소용없다니깐 저렇게 개무시하고 놀러 댕기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,530 개이득

개장수 2020.12.26 02:15  
정신 나갔네 진짜 자율이라고하지만 진짜 이건 아니지;;

럭키포인트 15,693 개이득

제목