홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"확진자 적어 백신 생각 못 했다" 실토

광명사람 29 10451 28 0

Best Comment

BEST 1 둘이서099  
의사들이랑 싸운다고 깜박했겠지 ㅄ들
BEST 2 해피트리프렌즈  
나중에 역사로도 기록될듯
역대 무능한정부
BEST 3 서울시장  
대가리 박아라
29 Comments
서울시장 2020.12.20 20:25  
대가리 박아라

럭키포인트 15,998 개이득

멍멍왕 2020.12.20 20:27  
백신구하는거랑 확진자수랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,827 개이득

골드2016 2020.12.20 20:28  
저런건 직무유기로 구속시켜야지~

럭키포인트 4,599 개이득

첼시 2020.12.20 20:30  
응 다 사임해라

럭키포인트 19,293 개이득

인조인간18호 2020.12.20 20:31  
개소리하네

럭키포인트 3,978 개이득

유주 2020.12.20 20:34  
지금이라도 탄핵 시키고 정부 새로 차려야...

럭키포인트 23,227 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.20 20:34  
한게 뭐지

럭키포인트 20,563 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.20 20:35  
나중에 역사로도 기록될듯
역대 무능한정부

럭키포인트 11,722 개이득

둘이서099 2020.12.20 20:56  
의사들이랑 싸운다고 깜박했겠지 ㅄ들

럭키포인트 12,708 개이득

부채머리수리 2020.12.20 21:41  
[@둘이서099] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

디카르트 2020.12.20 21:01  
레알 쌉소리 지대로한다

럭키포인트 18,696 개이득

도우너 2020.12.20 21:32  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,523 개이득

마루코짱 2020.12.20 21:35  
진짜 내가 대통령한다

럭키포인트 12,341 개이득

폭망돌이 2020.12.20 21:43  
진짜 나도 그런거 같긴 함. 대규모 확진자가 안생겼으니 최대한 거르고 걸러서 싸고 안전한넘으로 가자.... 일견 좋은 생각이긴 한데 만약이란게 있고 터졌으니 답이 없다.
윤석열이건 뭐건 떠들어대도 지지율 폭락에는 이게 제일 크다. 당장 1월즈음에는 접종시작해야 이 사태가 좀 진정이 될까 말까한데 빨라야 3월이면 노답임.

럭키포인트 10,273 개이득

개념탑재 2020.12.20 21:59  
약간 편파적으로 쓴거같긴한데. 사실 대부분의 나라들은 20년도 초기때부터 비용을 들여 할 생각안하고 팬더믹 된 이후로 자국 제약업체에 지원해서 만든거고 미국이나 유럽쪽은 워낙 이런 전염병에 대한 인프라가 좋아서 발병때부터 지원 들어간건데.

어쨌든 늦은건 맞는거고 빠르게 있는거 MSDF승인해주는게 욕 덜 먹을듯

럭키포인트 29,386 개이득

하하 2020.12.20 22:53  
[@개념탑재] 근데 싱가폴이나  말레이시아도 다 화이자 확보 했던데

럭키포인트 23,526 개이득

개념탑재 2020.12.25 00:04  
[@하하] 우린 아스트라제네카 있었잖아 원래대로라면 먼저 임상 끝났어야했는데 중간에 문제있어서 늦어진거지
ddm빵 2020.12.20 23:19  
진짜로??

럭키포인트 26,380 개이득

게집아이 2020.12.21 05:52  
방진복 그만 입고 싶다 씨.발것들아

럭키포인트 23,278 개이득

정거정거 2020.12.21 08:17  
???: 잠시만 기다려 달라

럭키포인트 11,467 개이득

우상 2020.12.21 08:40  
확진자 아주 적은편인거 같음
나 지금 폴란드인데 한국 확진자 만큼 디지던 때도 있었음
근데 다들 평화롭게 잘 살아

럭키포인트 2,373 개이득

덩키님 2020.12.21 22:00  
왜 책임지는 사람은 없는건가?
5천만 국민이 타격을 입고 무고한 생명들이 사라졌는데

럭키포인트 21,782 개이득

살맛나냐 2020.12.21 22:08  
와 미친놈들 맞네;; 나라 상대로 환각걸어서 멘탈터지는거 보고 싶다

럭키포인트 27,381 개이득

델피에로 2020.12.21 22:09  
이거 오늘 브리핑에서 그런말한적없다고 정총리가 말했어요

럭키포인트 29,889 개이득

teria 2020.12.21 23:15  
https://blog.naver.com/hellopolicy/222180711545

이것을 보세요

럭키포인트 22,791 개이득

야니스아테토쿤보 2020.12.21 23:29  
이해가 안됨..만약에 거리두기 100% 효과보고 일일확진자 0명 계속 유지된다고 해도 해외유입 특히 짝퉁 백신맞은 짱개들이 계속 들어올텐데 어떻게 저런 생각을 하지

럭키포인트 29,594 개이득

토하면서똥싸기 2020.12.21 23:38  
미쳤나

럭키포인트 21,176 개이득

힐노예 2020.12.22 02:54  
ㅅㅂ 뭔소리야 백신을 많이 접종시켜야 더 확진자 수가 안늘어나는데 능지수준 실화야??

럭키포인트 10,314 개이득

뮤아 2020.12.22 04:48  
뭐래냐 이 미.....

럭키포인트 13,061 개이득

제목