홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신안군과의 힘겨운 싸움 Ver.2

국군뒷통수권자 12 7717 60 0
Crushed skulls의 성지
콜로라도 광저우시에 살고있는 진성개집인이다.

지난번에 신안군에서 나를 차단한 후에 잠시 활동을 중지했다가
어김없이 코로나19로 치안이 약화된 틈을 타

네이버 메인기사에 관광홍보를 빙자한 노예리크루트 글이 올라 오길래

선의의 피해를 막고자 글을 썼는데...아직도 차단이더라 ㅠ

그치만 다른 블로그는 아직 날 거부 안해서 냅다 소금중화공격 날리고왔다.

염전노예분들이 해방되고 타지역 경찰이 신안을 조사하는 그날까지

계속 싸울려고해.

개집화이팅! 개집왕 사리나오자!

12 Comments
늑대낭인 2020.12.21 21:13  
씹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

님힐할놈 2020.12.21 21:15  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이다!

럭키포인트 28,202 개이득

cherrypie7 2020.12.21 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,335 개이득

올해는 2020.12.21 21:23  
콜로라도 광저우시 강남구 저랑 같은 동네 사시네요
천사의섬 신안 많은 홍보 부탁드립니다.

럭키포인트 11,185 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.21 21:42  
[@올해는] 천사가 되는 섬 신안 화이팅!

럭키포인트 11,748 개이득

스콘 2020.12.21 21:36  
열사네 열사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

깝깝 2020.12.21 21:38  
노예해방운동가....
K-링컨...

럭키포인트 12,894 개이득

황정민 2020.12.21 21:49  
신안 그곳은 대체

럭키포인트 3,175 개이득

VOLVO 2020.12.21 22:00