홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정차)속보]"국회의원 수당 1억5천만원으로 인상…구속돼도 월 990만원 받아"

촤아 47 6507 52 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 따위 알게 뭐냐!!! 구속되도 우린 급여 나온다!!

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
국개의원 ㅅㅂㄹㄷ
BEST 2 번저강  
국회의원들 일 하나 안 하나 감시하는 기관 하나 만들자. 그리고 그걸 감시하는 기관과 그걸 감시하는 기관을 감시하는 기관도 하나 더 만들고.
47 Comments
고광렬이 2020.12.21 19:17  
국개의원 ㅅㅂㄹㄷ

럭키포인트 27,752 개이득

노무사 2020.12.21 19:17  
어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,789 개이득

카드 2020.12.21 19:18  
대단하다 진짜

럭키포인트 5,760 개이득

1324 2020.12.21 19:19  
세금좆같이 아깝다

럭키포인트 10,822 개이득

9회말투아웃 2020.12.21 19:21  
개  잣같은  국개의원  ㅅ  ㄲ 들......ㅅ  ㅂ  진짜  욕이 나오네.

럭키포인트 20,466 개이득

보고보고 2020.12.21 19:21  
시빨 진짜 징글징글하네

럭키포인트 25,033 개이득

여린심장 2020.12.21 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허

럭키포인트 16,010 개이득

예나 2020.12.21 19:22  
니들도최저시급받아야지

럭키포인트 29,598 개이득

빌런이 2020.12.21 19:24  
국회의원 제도 자체를 없애고싶다 진짜로

럭키포인트 78 개이득

웁스야 2020.12.21 19:24  
이런건 여야구분없이 참 합이 잘맞아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

번저강 2020.12.21 19:28  
국회의원들 일 하나 안 하나 감시하는 기관 하나 만들자. 그리고 그걸 감시하는 기관과 그걸 감시하는 기관을 감시하는 기관도 하나 더 만들고.

럭키포인트 21,975 개이득

올마이트 2020.12.21 19:38  
[@번저강] 그리고 그걸 또 감시하는 기관을 만들자

럭키포인트 10,046 개이득

나즈귤 2020.12.21 20:03  
[@번저강] 삼성이 나라 경영하면 잘하겠네

럭키포인트 2,330 개이득

글영문 2020.12.21 20:58  
[@나즈귤] 개집인들은 전부 해고될듯

럭키포인트 22,843 개이득

쿨캡슐 2020.12.21 19:31  
지들 월급은 지들이정함

럭키포인트 9,619 개이득

첼시 2020.12.21 19:34  
구속되면 월급을 왜 받냐

럭키포인트 5,028 개이득

오덕왕 2020.12.21 19:37  
법안 발의해서 공포까지 완료된 건당해서 수당매겨야하는데 쓰벌

럭키포인트 17,762 개이득

고츄장 2020.12.21 20:18  
[@오덕왕] 민식이법 같은 ㅈ같은거 ㅈㄴ 만들듯

럭키포인트 4,781 개이득

IZOne장원영 2020.12.21 19:40  
180미만은 루저라더니 ㅠ

럭키포인트 28,254 개이득

사랑합니다 2020.12.21 19:41  
이런건 잽싸게 처리함

럭키포인트 26,493 개이득

전소미 2020.12.21 19:42  
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네. 자기 월급을 자기가 정하는게 말이 되나

럭키포인트 3,306 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.21 19:43  
이럴때는 서로 안 싸움

럭키포인트 13,458 개이득

히스레저 2020.12.21 20:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 평화 그 자체

럭키포인트 3,250 개이득

MARVEL 2020.12.22 13:20  
[@히스레저] 형님 아까 청문회때는 너무 심하게 하셨어~ 껄껄껄

럭키포인트 9,567 개이득

촤아 2020.12.21 19:45  
정차)
뭐야 개집왕. 오타 내지마.

럭키포인트 13,775 개이득

우엑 2020.12.21 19:51  
이럴 때는 으샤으샤

럭키포인트 4,819 개이득

유미자 2020.12.21 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원 월급 삭감하는것도 공약 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

호나우도 2020.12.21 19:54  
국개는 다 똑같다. 그놈이 다 그놈

럭키포인트 10,357 개이득

네이마르 2020.12.21 20:01  
에휴

럭키포인트 3,376 개이득

이연걸 2020.12.21 20:13  
차곡차곡 구속당해도 먹고 살 준비 하는구나 ㅋㅋ 1년 수감되었다가 출소하면 1억이 생기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

비질란테 2020.12.21 20:14  
맨날 개집형들만 싸워
쒸익쒸익

럭키포인트 4,674 개이득

마시리스 2020.12.21 20:57  
욕하기전에 한번 검색해뵜는데
올해 연봉이 1억 5188만원이라는데?
인상된거 맞나?
개 높아서 짜증나긴한데
기사가 뭔가 이상한데

럭키포인트 4,892 개이득

늑대낭인 2020.12.21 21:10  
특권층이여 아주그냥

럭키포인트 12,866 개이득

아트리체 2020.12.21 21:18  
이것들은 이런 거는 여야 할 것 없이 마음이 잘 맞네 썩을 것들

럭키포인트 6,324 개이득

피리부는룰루리 2020.12.21 21:51  
더 테러 라이브 마렵다

럭키포인트 24,825 개이득

유부녀다이스키 2020.12.21 22:07  

럭키포인트 14,058 개이득

공돌이 2020.12.21 22:14  
무급으로 바꿔라.

럭키포인트 12,269 개이득

답변달지마 2020.12.21 22:26  
역시 대단하셔 ~

럭키포인트 1,225 개이득

도리도리곰 2020.12.21 22:33  
이한몸 희생해서 기관총 갈기고 싶다.

럭키포인트 17,831 개이득

볼타는댕댕 2020.12.21 22:53  
언제쯤 무급으로 일하나

럭키포인트 8,701 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.22 00:06  
참적폐

럭키포인트 13,647 개이득

동네착한청년 2020.12.22 00:38  
ㅅㅂ진짜 가지가지하네

럭키포인트 19,321 개이득

뮤아 2020.12.22 04:50  
국회의원들 의견이 일치할때가 지들 연봉인상할때 어니냐

럭키포인트 12,817 개이득

노유주 2020.12.22 09:07  
사망이나 상해를 시켜야하나

럭키포인트 18,230 개이득

맥짱 2020.12.22 12:27